Экс-чемпион Fight Nights проиграл американцу в PFL


Экс-чемпион Fight Nights проиграл американцу в PFL

Экс-чемпион лиги Fight Nights, один из лучших российских легковесов Ахмет Алиев (18-5) потерпел поражение на турнире Professional Fighters League в Атлантик-Сити (США) американцу Крису Уэйду (16-5).

Уэйд проиграл до этого три боя российским бойцам, но с Алиевым провёл свой лучший поединок за последнее время. Проблемы Алиеву доставляли его постоянные удары ногами с дистанции, а Ахмет пытался сократить дистанцию и завязать обмен ударами. Однако защита американца была на высшем уровне, что позволило ему одержать победу со счётом 29:28 (все трое судей).

Однако по итогам второго тура в лёгком и полулёгком дивизионе все россияне квалифицировались в плей-офф. Мовлид Хайбулаев, занявший вторую строчку в полулёгком весе сразится в четвертьфинале с американцем Даниэлем Пинедой, а вышедший с восьмого места Гаджи Рабаданов побьётся с победителем первого сезона и непобеждённым на протяжении восьми боёв Лэнсом Палмером.

В лёгком весе Ислам Мамедов, занявший второе место, будет драться с узбеком Лоиком Раджабовым, а Ахмет Алиев и Рашид Магомедов сразятся в четвертьфинале друг с другом.

Как сообщал News.ru, Рашид Магомедов уступил во втором туре второго сезона PFL американцу Нейту Эдвардсу.

Источник: news.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика