Ибрагимович: на меня идёт охота


Ибрагимович: на меня идёт охота

Во время матча регулярного чемпионата Главной футбольной лиги (МЛС) нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» сломал скуловую кость сопернику, защитнику «Лос-Анджелес» Мохамеду Эль-Муниру. Матч закончился со счётом 3:2 в пользу «Гэлакси», Ибрагимович оформил хет-трик.

В результате матча МЛС вынесла решение не дисквалифицировать футболиста, посчитав, что это игровой момент. Организация ограничилась предупреждением, что вызвало недовольство со стороны «Лос-Анджелеса».

Я прыгнул, как делаю это всегда. Я не делаю это, чтобы причинить боль сопернику. Разница в том, что я выше всех. Такое чувство, что на меня идет охота. Но когда ты лучший, за тобой всегда охотятся, — цитирует Ибрагимовича Goal.

Также футболист добавил, что команды, которые не могут одержать победу над «Гэлакси» на поле, пытаются сделать это за пределами методами, «которые не относятся к футболу».

После 21 тура Главной футбольной лиги «Гэлакси» отстаёт от лидера таблицы «Лос-Анджелеса» на 9 очков. В активе Ибрагимовича 16 голов в 17 матчах.

Шведский футболист Златан Ибрагимович признался, что может вернуться в амстердамский «Аякс» после завершения карьеры, писал News.ru.

Источник: news.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика