Дикобраз-альбинос озадачил работников музея


Дикобраз-альбинос озадачил работников музея

На днях сотрудники музея Seashore Trolley, что находится в городке Kennebunkport (штат Мэн, США), были изрядно озадачены, обнаружив любопытное существо, бродящее по территории учреждения и даже подкрадывающееся к зданию. (esoreiter.ru)

Конечно, музейные работники не преминули сфотографировать загадочного зверька, после чего разместили полученные снимки на страничке в соцсети Facebook. Может, это покажется забавным, но никто из них не мог точно идентифицировать животное, которое весь день разгуливало возле Seashore Trolley Museum. Сначала сотрудники предположили, что их посетил скунс-альбинос, потом склонились к мнению, что это все-таки сурок-альбинос .

Оба предположения музейных работников оказались неверными. Компетентные пользователи популярной соцсети легко узнали в странном госте дикобраза-альбиноса. Они же уточнили причину его пушистости: иглы молодого животного еще не успели полностью затвердеть.

Разобравшись с главной загадкой, работники Seashore Trolley Museum теперь стоят перед вопросом: как назвать маленького гостя, который, похоже, не собирается покидать территорию учреждения (то ли ему так понравилось это место, то ли угощения, которыми его охотно балуют люди) ? Для белого «пришельца» предлагаются «космические» имена — Snowball, Trolley и Tribble, которые появились благодаря научно-фантастической медиафраншизе Star Trek («Звездный путь»). Правда, большинство пользователей Facebook предлагают дать дикобразику земное и обязательно ласковое имя, например, Умка или же просто Снежок…

Источник: esoreiter.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика