Красота в провинции

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Лена Миро

Лена Миро -8
Комментарии: 0Публикации: 318Регистрация: 29-01-2018

Я переехала в Москву 10 лет назад по одной простой причине: тогда за МКАДом жизни действительно не было. Всё передовое и продвинутое было в столице.

Хочешь эффективный уход за лицом а не «бабушкину прелесть», выполненную колхозным косметологом, дальше своего Зажопинска не выезжавшим? Дуй в Москву! Хочешь стильно одеться? Дуй в Москву! Хочешь, в конце концов, капуччино в приличной кофейне? Дуй в Москву!

Фото: Соцсети

В Москву девки дули действительно за всем, включая мужиков.

Так действительно было. Я помню.

Сейчас ситуация изменилась: больше необязательно жить в Москве, чтобы, скажем, иметь доступ ко всем косметическим новинкам. Их можно получить на дом с доставкой.

То же самое — с одеждой, обувью, аксессуарами, книгами и многим другим.

Теперь, если и есть нужда мотнуться к Москву, так это разве что за культурой: на выставку там или в театр. Москва перестала быть местом, куда люди едут за товарами, которых нет в провинции. И это — прекрасно! Именно это делает нашу провинцию сегодня местом, пригодным для проживания.

Будучи родом из провинции, я решила завести рубрику, в которой регулярно буду рассказывать вам о товарах, опробованных на себе.

Эти товары я буду отбирать по двум критериям:

1) мне понравилось их качество,
2) их можно заказать через Интернет.
3) они стоят адекватных денег, и значит их может позволить себе любая, хоть провинциалка, хоть селянка.

Продукт, который открывает рубрику, — набор по уходу за лицом Refresh Trio.

В наборе — 3 продукта:

1) Сыворотка, в составе которой нет глицерина, то есть мой любимый вариант: питает, не забивая поры. От сывороток часто бывают прыщи, но здесь — не тот случай. Именно в этом — причина моей любви к сыворотке из Refresh Trio.

2) Альгинатная маска. Для тех, кто не в курсе: альгинат — новейшее средство увлажнения и лифтинга. Я была удивлена, насколько продвинутый уход я могу теперь получить дома. При этом не надо с одной стороны, платить косметологу за процедуру 2-3 тыс руб, а с другой — не надо запариваться, варить себе альгинат дома, по технологии, которую практически нереально соблюсти у себя на кухне. Не надо корячится ложиться, наносить себе на лицо этот альгинат, ждать пока он весь стечёт тебе по ушам и шее и наконец-то застынет.

Нет, все просто: маска-пленка, нанес аккуратно кисточкой, с вечера допустим, альгинат сделал свое дело, ты весь следующий день увлажненный и красивый. Кисточку для нанесения кстати вообще отдают в подарок.

3) Крем с экстрактом бурых водорослей. Без ароматизаторов и красителей, абсолютно натуральная, эффективно работающая штука. В отзывах все поголовно отмечают, что идеален под макияж, потому что не жирный, быстро впитывается, не блестит, не скользит. Вещь совершенно универсальная, потому что хороша и под макияж, и для чувствительной кожи, склонной к воспалениям, и даже для молодой кожи девочек-подростков. Такое в косметике встречается довольно редко.

За три средства просят около 1 800 рублей. Можно взять и по-отдельности, но, понятно, что в комплексе это будет работать лучше: сперва наносите сыворотку, далее ставите маску, далее крем. Тем более если есть желание привести кожу в порядок после зимы.

Те, кто читают меня регулярно, знают: я помешана на органике. Мне не нужна лишняя химия в организме, её и так — предостаточно в воздухе, которым мы дышим. И, к счастью, людей, которые стали думать примерно так же – все больше и больше. Главное – чтобы все было разумно, потому что кто-то помешан на органике и втирает в себя только сметану, а маски делает только из огурцов.

Вся косметика Refresh — органик, сертифицирована, выпускается строго в рамках ГОСТ, не содержит в составе парабенов животных жиров, нефтепродуктов, силиконов и, что для меня принципиально важно, не тестируется на животных.

Я не хочу, чтобы за моей молодостью и красотой стояли пытки несчастных животных, запертых в клетках и не видящих солнечного света. Животных, которым ежедневно пихают в глаза химикаты.

Сохраняя молодость, я должна сохранить человечность.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую. Тем более, что сейчас на набор — неплохая скидка в 300 рублей по промо-коду EMIRO3. Бесплатную кисточку для маски вы тоже получите, когда будете оформлять заказ с этими промо-кодом.

Кому актуальна органик-косметика, хорошая и по бюджетным ценам – можете глянуть Инстаграм Refresh, туда постоянно постят новые средства, и для лица, и для волос, и для тела.

В комментариях расскажите о своих любимых средствах по уходу за лицом!

0
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля