История прыщавого и очень закомплексованного


История прыщавого и очень закомплексованного

В начальной школе я считал самым неприятным событием в жизни — это момент когда придётся целоваться с девчонками. Все ведь целуются… Потом была средняя школа. Гормоны через край, ломающийся голос и половое созревание.

Я был очень прыщавым подростком. Мерзко было смотреться в зеркало. Прыщи не сходили с моей физиомордии лет до 20. К этому времени я уже был глубоко уверен в том, что мне никогда не светит закрутить с девушкой. Да и кто бы захотел тусить с прыщавым телом?

Я перепробовал всё: лосьоны, крема, одно время даже зелёнкой пытался сушить кожу. А в 21 год прыщи пропали, словно их никогда и не было.

Я начал просто дико комплексовать. Пропустил тот период, когда девочки и мальчики начинают гулять за ручку. Ухаживал глупо и неумело. Лишь сильнее убеждался, что никогда не женюсь. Но среди своих друзей я первым женился.

Однажды пригласил сокурсницу попить кофе. Я даже не был уверен, что она мне ответит. Но она ответила. И ответила утвердительно. После одного кофе был ещё один и ещё… А через 5 месяцев я каким-то неведомым образом оказался в ЗАГСе.

Кто-то может скажет, что зря я так… Якобы, нагуляться человеку надо. Может кому-то и надо. А мне нужна моя любимая. Та самая, в которую был влюблён с самого первого курса, но боялся пригласить на свидание. Сначала боялся из-за прыщей, потом из-за низкой самооценки.

Если мою историю читают ребята, то я хочу сказать вам следующее: «Пробуйте!». Лучше услышать один отказ, чем всю жизнь думать о том, что было бы, если бы вы тогда её пригласили. Сделайте это!

 

Источник: y-story.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика