Мужчина просидел пять дней на унитазе и установил новый мировой рекорд


48-летний Джимми Де Френн из Бельгии недавно установил новый мировой рекорд, просидев 5 дней на унитазе.

Мужчина просидел пять дней на унитазе и установил новый мировой рекорд

После того, как Джимми Де Френн побил мировой рекорд в течение самого длительного времени, проведенного за бесконечной глажкой утюгом (82 часа) в 2016 году, он недавно нацелился на еще одну странную попытку установить мировой рекорд — самое продолжительное время, проведенное на унитазе.

Официально в Книге рекордов Гиннеса такой номинации не было, однако, Де Френн слышал о человеке, который якобы провел 100 часов на унитазе, и решил добиться большего — просидеть 168 часов, но просидел только 116 часов, больше его организм не выдержал.

«Я очень устал и у меня болят ноги, но я верю в свой успех и стараюсь сделать этот рекорд официальным», — сказал журналистам 48-летний водитель автобуса.

Де Френне давали пятиминутный перерыв каждый час, чтобы размяться.

«Я хотел провести целую неделю, сидя на унитазе, но мое тело просто не хотело продолжать, поэтому я решил, что лучше остановиться», — написал Джимми Де Френн в социальных сетях. «Я горжусь, но также немного разочарован тем, что не достиг своей цели. Я очень благодарен людям, которые помогли мне за последние несколько дней. Все были очень благосклонны, мы сделали это как команда».

Несмотря на то, что он не смог достичь своей цели в 168 часов, 116 часов — это все же самый длинный период, когда-либо потраченный на унитаз (насколько нам известно), и Де Френн надеется, что его попытка будет признана официальным мировым рекордом. На «Филипс Плейс» не было представителей «Книги рекордов Гиннеса», но были местные чиновники и свидетели, которые проверяли его.

Де Френн также смог собрать немного денег на благотворительность — 250 евро, которые он планирует пожертвовать местной благотворительной организации.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика