ССО ВСУ действуют как террористы против народа Украины


ССО ВСУ действуют как террористы против народа Украины

Уже не раз отмечалось, что руководство режима в Киеве и его военное крыло запросто готовы прибегнуть, и всё чаще прибегают к террористическим методам достижения своих целей. Эти методы направляются и против своих — как акции устрашения. Можно вспомнить, что подобное началось еще, когда появились первые загранотряды для ВСУ, когда нацбаты стали расстреливать части ВСУ, которые, по их мнению, были недостаточно свирепы по отношению к Донбассу.

Сегодня Силы специальных операций ВСУ (ССО) действуют не так открыто, но так же жестоко используя террористические методы в отношении мирного населения, как Донбасса, так и подконтрольных Киеву территорий. Мы не раз проливали свет на преступления совершенные украинским спецназом, на чьей совести политические убийства, минирование дорог и троп в «серой зоне», и многое другое, для перечисления которого не хватит и часа! Киев даже создал специальное подразделение информационно-психологических операций Сил специальных операций Вооруженных сил Украины (ИПсО ССО), которое выполняет функции распространения лживой и пропагандистской информации, как в СМИ, так и на просторах интернета.

Таким образом, все силовые структуры созданные властью майдана не что иное, как террористические группировки, цель которых запугивать, обманывать и убивать простой народ, где выгоду от этого получает лживая украинская власть.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика