На УЗИ, так на УЗИ…


На УЗИ, так на УЗИ...

Каждый мужчина в жизни рано или поздно несет свое ружье на ремонт. К урологу. Я не исключение.

Итак корейская клиника. Я не буду описывать весь визит. Это не прилично. В трех словах — Боль. Позор. Унижение. Я коротко опишу маленький фрагмент, как отправили к узисту.

Главный врач выслушав мои проблемы и страдания сразу же направил к узисту. Узист — специалист который делает УЗИ. Ректальное УЗИ — это то чего я боялся больше всего. Я прям весь съежился от этих слов, потому что заранее начитался в интернете обо всей инквизиции в урологии.

Ну УЗИ так УЗИ. Известно куда. Известно как. Но не все так просто в Корее. Оказывается перед тем как делать основное ректальное УЗИ надо сперва отдельно просмотреть брюшную полость. В районе пупка. Не знаю зачем. Может мочевой пузырь проверяют и только потом надо идти в другой кабинет другого УЗИ, там где не принимают пацанские отмазки. Я про это не знал.

Перекрестившись перед дверью узиста номер один, с грустным лицом захожу к первому, то есть брюшному. Он оказывается не говорит по по-английски. Ну окей. Я сам знаю чего от меня хотят. Молча спускаю штаны до колен и подхожу. Врач удивился.

— Кырэ..?

Да. Думаю я, и смотрю взгядом Зои Космедемьянской. Что смотришь фашист? Делай своё грязноё дело! Врач молча берет датчик и проверяет мой живот. Просмотрел, пощупал живот.

— Все. Финиш. Иди в другой кабинет.

Я смотря в окно натягиваю штаны и думаю — а нахрена я их вообще снимал?

Выхожу за дверью и размышляю — Вот наверное врач удивился. Пришел пациент на просмотр живота. Снял штаны и по кабинету ходит размахивает. Хвастается наверное…

Хорошо к окулисту не отправили сперва. Там бы меня ну совсем не поняли.

Учите, братцы, язык…

©incheon

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика