Мужчина спас собаку от эвтаназии в приюте


Мужчина спасает бигля от эвтаназии в приюте, собака не может сдержать свою благодарность, обнимает своего спасителя

Мужчина спас собаку от эвтаназии в приюте

Многие собаки оказываются в приютах для спасения, но некоторые подвергаются эвтаназии, если у них возникают серьезные медицинские проблемы, которые слишком дороги для лечения. Однако лучшие друзья человека не заслуживают такой ужасной судьбы. Каждый собачка и щенок заслуживают того, чтобы их вылечили, чтобы они жили, а также заботились о них.

Бигля Грегори собирались подвергнуть эвтаназии, но его история имела счастливый конец.

Джо Кирк прибыл вовремя, чтобы спасти собаку. Благодарный Грегори обнимал своего спасителя.

Мужчина спас собаку от эвтаназии в приюте

Мужчина спас собаку от эвтаназии в приюте

Грегори было всего два года, когда его спасли всего за два дня до усыпления.

Мужчина спас собаку от эвтаназии в приюте

Джо и его жена Шенли Хатсон-Кирк являются соучредителями Hound Rescue and Sanctuary, некоммерческой организации, расположенной недалеко от Финдли, штат Огайо. Они помогают беспризорным собакам найти новые дома, предоставляют убежище на всю жизнь «непривлекательным и старым» собакам. Их основная миссия — спасти собак от эвтаназии, забирая из приютов. Снимаю шляпу перед этими замечательными людьми.

«Грегори — один благодарный бигль! Он знает, что в безопасности! У него червь сердца, и он будет проходить лечение, но он знает, что находится в хороших руках! Мы сделаем его здоровым и подарим ему всю любовь, которой он так заслуживает, и прекрасное будущее! », — подробно рассказывал Шенли в своем посте в Facebook.

Мужчина спас собаку от эвтаназии в приюте

Сегодня Шенли сказала, что, по словам ее мужа, все, что Грегори хотел сделать во время поездки на автомобиле, это «обниматься» с Джо. «Он очень любящий, очень ласковый», — подтвердила она, что «Бигль» был, без тени сомнения, очень хорошим мальчиком. «Он любит быть рядом с тобой. Он любит давать поцелуи.

Мужчина спас собаку от эвтаназии в приюте

Бигль был взят в приют для собак округа Франклин 25 апреля 2018 года, когда ему было два года. Приют планировал усыпить Грегори из-за его проблем со здоровьем. К счастью, Джо и Шенли сразу же начали спасать Бигля от сердечных червей после его спасения.

Петфул заявляет, что в Соединенных Штатах каждый год в США усыпляются шокирующие 2,7 миллиона из 7,6 миллионов домашних животных, которые попадают в приюты для животных. Существуют различные причины для усыпления животного. Такие как заразные болезни. Или чрезмерно агрессивное поведение. Однако самой душераздирающей причиной, вероятно, является перенаселение: некоторые переполненные приюты усыпляют менее приемлемых животных, чтобы освободить место. Тем не менее, есть такие герои, как Джо и Шенли, которые спасают каждое животное, которое только могут.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика