Как пояснить за Stone Island? Что говорить, когда «спрашивают за шмот»?


На сегодняшний день все большее количество людей более старшего поколения начинают погружаться в культуру молодежи. Оно и понятно: кэжуальные подростки уже не просто «флексят своим шмотом», а начинают вести агрессивные действия. Особенно эта тенденция заметна в крупных городах, хотя постепенно доходит и до более мелких. Из-за такой ситуации каждому человеку необходимо знать, как пояснить за Stone Island или другой модный бренд одежды.

Как избежать такой ситуации, за какие фирмы спрашивают?

По-большому счету никто из людей не застрахован от агрессивно настроенных маргиналов. В большинстве случаев таким криминальным элементам необходим просто повод, для того чтобы самоутвердиться за счет остальных. Конечно, есть и идейные модники и хайпбисты, для которых действительно важно, кто и во что одет.

В первую очередь стоит понимать, что все, кто «спрашивает за шмот», являются современными гопниками. Соответственно, методы борьбы с ними практически те же — нужно знать основы самообороны и уметь за себя постоять. Если такой возможности нет, то перед тем, как пояснить за Stone Island, рекомендуется задать себе вопрос: а стоит ли этот патч безопасности здоровья?

Помимо так называемого компаса, также могут «спросить» за следующие фирмы: CP, «Фред Перри», New Balance, «Саукони» и т. д. Особенно субкультуру модников буквально выводит из себя ношение не оригинальных вещей.

Как пояснить за Stone Island словами

В случае если агрессивные модники уже подошли на безлюдной улице, то, скорее всего, конфликта уже не избежать. Такая ситуация может вызвать панику, и можно попросить о помощи случайных прохожих либо все же попробовать закончить конфликт мирно.

Неподготовленный человек вряд ли найдет, что говорить, ничего не зная о том, что представляет собой надетый бренд. По большому счету «пояснить за шмот» может только такой же приверженец этой субкультуры. В ином случае необходимо иметь высокий уровень красноречия. Классические фразы, которые можно сказать: «Куртка просто удобная», «Мне все равно, что на мне одето». Лучше не отвечать на вопросы типа: «Ты правый или левый?», «За кого гоняешь?». Ответ может только раззадорить обидчиков. Лучшим выбором будет перевести все вопросы в шутку.

Читайте также:  Свести тату лазером: описание процедуры, время проведения и результаты

Что делать, если пытаются отобрать вещи?

Когда конфликт заходит до такой стадии, пора принимать решительные меры. Нужно постараться привлечь как можно больше внимания, а также запомнить, во что были одеты обидчики. Если человек не может за себя постоять, то лучше спокойно отдать вещи. Сотрудники полиции смогут найти их по описанию одежды и надетых на них брендов.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля