С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы


Леггинсы сегодня на пике популярности. Но многие девушки интересуются, с какими элементами гардероба их можно комбинировать. Попробуем разобраться в модных тенденциях, дабы определить, какие стильные образы можно создать.

Универсальный look

Лосины — это, пожалуй, самая популярная часть женского гардероба. Их можно носить в любое время года, комбинировать с разной одеждой. Еще недавно эксперты считали их неприличными и даже называли «гинекологическими», намекая на то, что они вульгарно обрисовывают анатомию женских половых органов. Однако сегодня и звезды, и молодые девушки, и даже женщины в возрасте смело выбирают их в качестве дополнения к повседневному стильному образу.

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

Сложности выбора

Однако подбирать образ с леггинсами в «главной роли» нужно с особой тщательностью, потому как правильно выбрать леггинсы и другие элементы гардероба для создания гармоничного образа достаточно трудно. Малейшая ошибка способна создать грубейший дисбаланс. Конечно, черные леггинсы в этом плане — вещь достаточно универсальная. Они визуально придают фигуре стройности и красиво оттеняют любые оттенки верхней одежды.

Многие считают, что леггинсы могут носить только изящные девушки со стройными ногами. Безусловно, стройность ваших ножек очень важна, так как лосины четко обрисовывают их контур. Однако даже девушкам пышных форм можно смело носить леггинсы, если правильно подобрать к ним другие элементы гардероба. Итак, с чем носить черные леггинсы кожаные и трикотажные?

С какой одеждой можно носить?

Леггинсы с кардиганом или свитером — отличный дуэт для прохладной весенне-осенней погоды. Удлиненные объемные свитеры создают уютный и гармоничный образ. В этом случае следует учесть, что верхнюю часть одежды рекомендуется выбирать однотонную. В этом сезоны мода советует серый меланж, бордо, хаки, насыщенный синий и солнечный цвет куркумы. Дополнить образ может объемный шарф. Вот с чем носить черные леггинсы зимой (теплой) или осенью.

Читайте также:  Женственный маникюр в нежно-розовом цвете

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

Под кардиган можно надеть обычную белую футболку или блузу. Обуть же можно слипоны, полуботинки на толстом каблуке или даже кроссовки либо кеды. Однако стоит учесть, что последние относятся к обуви спортивного типа. Это значит, что визуально они будут несколько «укорачивать» ваш рост.

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

Куртка из кожи, если еще не нагрянули холода, выигрышно смотрится с черными кожаными леггинсами. С чем комбинировать их можно в этом случае? Предпочтение стоит отдать однотонной тунике. Помните: дабы образ не сливался, куртку следует выбирать не черную, а другого оттенка. Например, модного в этом сезоне бордо. Аксессуары — это также важная деталь образа. С кожей отлично сочетаются многоярусные бусы и крупные украшения геометрической формы. Главное — не переборщить с их количеством.

С туниками черные леггинсы смотрятся эффектно. Однако при этом эксперты советуют придерживаться некоторых рекомендаций. В первую очередь обратить внимание на то, что при неидеальной фигуре акцент нужно сделать на тунике. Она может быть выполнена в принтовом варианте либо быть однотонной, но яркой. Дополнить образ можно закрытыми босоножками.

На фото представлен отличный вариант осеннего образа.

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

При этом туника (или свитер) должна иметь достаточную длину для того, чтобы закрывать ягодицы.

Обратите также внимание на то, что фактуры изделий должны отличаться друг от друга. Вязаная туника никогда не будет уместно смотреться в дуэте с вязаными леггинсами. С теплыми лосинами следует носить туники из легких материалов, и наоборот.

С рубашкой в последнее время их комбинируют все чаще. Вот с чем носить черные леггинсы летом. Это стильный образ, который требует лишь грамотно подобранного верха и «правильной» обуви. Легкие однотонные рубашки свободного покроя превосходно дополнят лосины и придадут образу сбалансированность. Удачный вариант — черные блестящие лосины и светлая однотонная рубашка. Что касается обуви, следует отдать предпочтение ботинкам или туфлям.

Читайте также:  Крем для век "Либридерм": обзор ассортимента, составы, отзывы покупателей

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

Сочетают леггинсы (черные) даже с платьями. Выбирать следует короткие модели нейтральных оттенков, которые будут придавать образу некую небрежность. В качестве верхней одежды подойдет пальто или тренч, а самые смелые модницы надевают поверх платья свитера свободного покроя. Наиболее выигрышно такой образ смотрится с ботинками.

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

Спортивный look

Сочетаются и со спортивным стилем черные леггинсы. С чем носить их в этом случае? Рекомендуется отдавать предпочтение удлиненным топам, толстовкам, худи. Обуть можно кроссовки, кеды, сникерсы. Крайне важно учесть девушкам, которые не обладают высоким ростом и длинными ногами: черные леггинсы длиной по щиколотку визуально «укорачивают» фигуру, если выбрана обувь на плоской подошве. Поэтому рекомендуется выбирать модели длиной до середины икры.

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

Верхняя одежда и леггинсы

Очень многих женщин интересует, с чем носить черные леггинсы, ведь они присутствует в гардеробе практически каждой модницы. В осенне-весеннее время возникает вопрос о том, насколько уместно комбинировать их с жакетами, жилетами, куртками разной длины. Последние следует подбирать осторожно, отдавая предпочтение коротким моделям из кожи. Так, снова набирают популярность куртки-косухи.

Отличный зимний look предоставлен на размещенном ниже фото. С чем носить леггинсы (черные или темно-синие) и как их грамотно комбинировать с другими элементами одежды, этой девушке отлично известно.

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

Наиболее гармонично черные леггинсы смотрятся с удлиненными жакетами. Многие комбинируют их с пальто темных или пастельных оттенков в сочетании с невысокими ботинками или ботильонами.

Черные леггинсы и обувь

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

Сегодня модницы смело комбинируют лосины с разной обувью. Но что говорят специалисты?

  1. Трикотажные и джинсовые леггинсы красиво подчеркнут слипоны или кеды. Это удобный и теплый повседневный образ.
  2. Грубые ботинки на плоской подошве или невысоком устойчивом каблуке гармонируют как с кожаными, так и с вельветовыми леггинсами.
  3. Можно сочетать лосины и с высокими сапогами, но при условии, что верхняя часть образа будет объемной.
  4. Ботильоны и классические туфли на каблуке выигрышно смотрятся с короткими леггинсами.
  5. Стильные и изящные балетки можно комбинировать с черными лосинами для повседневного образа.
  6. Ботфорты следует очень осторожно сочетать с леггинсами. Рекомендуется выбирать модели на плоской подошве.
  7. Также лосины можно смело комбинировать с классическими туфлями. В этом случае дополнить образ нужно туникой, рубашкой или блузкой.
Читайте также:  Кайли Дженнер и Трэвис Скотт отдыхают на Капри

С чем носить черные леггинсы? Советы на тему того, как делать не следует

Во-первых, специалисты не рекомендуют носить плотно облегающие фигуру укороченные топы вместе с лосинами. В особенности не следует демонстрировать обнаженный живот или декольте.

Леггинсы с туфлями на высоком каблуке на современных модницах можно увидеть часто. Однако подобное сочетание может показаться вульгарным. Слишком высокие каблуки и платформы не следует сочетать с черными лосинами. Исключение составляют лишь элегантные лодочки.

Не следует носить леопардовые леггинсы. Они уместны только на вечеринке в стиле 90-х. К этому списку можно добавить и блестящие и кружевные модели.

Желаете скрыть лишний вес, но не можете отказаться от удобных и стильных леггинсов? Комбинируйте их с длинными кардиганами или туниками темных оттенков. Идеальный вариант — черный или бордо.

Трикотажные леггинсы уместны только дома или в спортзале.

Помните, что ажурные модели не имеют ничего общего с коктейльным или вечерним стилем, даже если вы будете сочетать их с каблуками и шелковыми блузками с пайетками.

С чем носить черные леггинсы: правила, ошибки и модные образы

Заключение

Сегодня леггинсы комбинируют практически с любой одеждой и обувью, но мы надеемся, что данная статья поможет читательницам избежать грубых модных ошибок. Да и запретов не так уж много. Главное — тщательно продумывайте свой образ и оценивайте словно со стороны, насколько гармонично вы смотритесь.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля