Хомчак перекладывает вину за все поражения на военнослужащих ВСУ


Хомчак перекладывает вину за все поражения на военнослужащих ВСУ

Давайте вспомним события пяти летней давности, где военнослужащие ВСУ 27 июля 2014 года оказались в окружении под Изварино и Должанкой и перешли на территорию РФ.

Тогда украинское командование попросту бросило гибель 50 своих солдат, которым для того что бы остаться в живых пришлось перейти на территорию России. И вот спустя пять лет не один командир не понёс наказание за безграмотные приказы повлёкшие значительные потери среди личного состава ВСУ, кроме того Начальник Генштаба генерал-лейтенант Руслан Хомчак продолжает обвинять военнослужащих в предательстве и оставлении своих позиций. Это отличная стратегия для того что бы выгородить высшее командование которое допустило до такой ситуации, как говориться лучшая защита — это нападение!

Вот именно судя из этого и многих других котлов, в которые попадала украинская армия, солдатам из ВСУ нужно хорошенько подумать и осознать, что в случае возобновления масштабных боевых действий, нож в спину они получат от своего командования, которое в очередной раз сольёт их врагу и будет обвинять, как это происходит с теми, кто сейчас остался жив после окружения. Делайте выводы, нужно ли вам ради этого рисковать своей жизнью!

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика