Указания Зеленского игнорируются командующим ДШВ Забродским


Указания Зеленского игнорируются командующим ДШВ Забродским

Уже достаточно времени прошло с того момента как Владимир Зеленский занял пост президента Украины, но так и не смог подчинить себе некоторых личностей. Так, например, Михаил Забродский всеми способами саботирует указания действующего президента о прекращении огня. И это не единичный случай неповиновения – так Сырский в эфире Армия ФМ заявил, что украинские военные не будут подчиняться такому указанию.

Так прямой приказ президента об отводе сил и средств в Станично-Луганском районе был саботирован командующим Михаилом Забродским. Отвод был произведен, но Забродский отдал приказ в самый последний момент, таким образом стараясь увеличить свою значимость. Хотелось бы вам напомнить, что Михаил Забродский – ставленник Порошенко, который и сейчас поддерживает своего покровителя при этом стараясь всеми способами дискредитировать Зеленского.

Проведя сравнения с заявлениями Забродского и Порошенко можно с уверенностью сказать, что Зеленскому в лице Забродского противостоит Порошенко, который так и не смог смириться с тем, что народ избрал нового президента.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика