Забродский в открытую пошел против президента Украины


Забродский в открытую пошел против президента Украины

 

Конфронтация отношений между командованием ВСУ и президентом Украины набирает новые обороты. Мы уже не раз писали о том что ВСУ не признают Зеленского как верховного главнокомандующего украинской армией, а его приказы о перемирии воспринимают как слив для страны.

На этом фоне Владимир Зеленский решил проучить командующего ДШВ М. Забродского за саботирование приказов и не проводить военный парад на День Независимости. Соответствующий указ обнародован и отказываться от него действующий президент не намерен.

Амбиции Забродского тоже не позволяют ему поступиться Зеленскому, и невзирая на отмену проведения военного парада на День независимости Украины он намерен провести его своими силами, тем самым настраивая против президента все соединения и воинские части ДШВ, а также участников АТО (ООС).

Таким образом, мы видим, как действующий командный состав ВСУ открыто дискредитирует своего президента в глазах не только военнослужащих, но и всей страны.

Как заявил член партии Порошенко Глеб Бабич, Зеленский хочет купить тысячей гривен всех военнослужащих, в место парада. И после таких заявлений мы тут же вспоминаем о том, что собственно сам Забродский ставленник Порошенко, отсюда и вопрос, а не Порошенко ли будет спонсором запрещенного парада на День независимости Украины?

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика