Начальник Операции объединённых сил Александр Сырский не оправдал возложенных на него надежд


Начальник Операции объединённых сил Александр Сырский не оправдал возложенных на него надежд

Противостояние между командиром ДШВ Забродским и президентом Украины Владимиром Зеленским продолжает нарастать. Пользуясь покровительством Петра Порошенко, Михаил Забродский открыто выступает против решений главы государства о прекращении огня на Донбассе.

Как заявлял ранее командир ДШВ «Мир на Донбассе может быть установлен только на украинском условиях. Ни какие мирные договорённости, а тем более отвод войск кардинально ничего не изменят. Разведение войск в районе Станицы Луганской создало риск захвата российско-террористическими войсками новых украинских территорий». Отметим, что Забродский окружил себя доверенными лицами, которые его во всём поддерживают и готовы на любые действия.

Опасаясь обострения ситуации в зоне ООС, Начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак планирует провести кадровые перестановки в подразделениях ДШВ и уже заручился поддержкой президента Зеленского. А вот Александр Сырский не в состоянии навести порядок на передовой, и повлиять на непокорного командира. Забродский полностью в себе уверен и мягко говоря, плевать хотел на начальника ООС и его приказы как впрочем, и на распоряжения верховного главнокомандующего Украины Зеленского.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика