Результаты выборов на Украине не коснутся населения – жизнь не станет лучше


Эмоционально устал от предвыборной гонки на Украине, от пустых заявлений и действия команды нового президента, от того, что в очередной раз для поднятия рейтингов педалируется вопрос обмена политзаключенными и военнопленными.

Результаты выборов на Украине не коснутся населения – жизнь не станет лучше

Притом судьбы людей интересуют мало. Все политические силы больше интересуют информационные волны, которые превращаются в ушаты грязи и выливаются на оппонентов.

Даже не выходя за пределы собственной камеры, удалось сформировать свое отношение к происходящему в стране. В основном опираясь на информацию из ТВ, общения с тюремным персоналом, конвойными и заключенными.

Далее представлены два образа.

Первый.

Украина сегодня предстала в образе грязного средневекового города, на улицах которого на идущих людей выливаются ведра с информационными помоями, ненавистью, русофобией и лживыми историческими параллелями, а еще море национализма и откровенной барндеровщины.

Самое противное, что народ свыкся с таким положением дел и этой грязью. Народ не может сегодня различить грязь от элементарной чистоты. Способные к здравому мышлению люди создали свои мирки и живут в них, стараясь не соприкасаться с остальными «мирами».

Молодое поколение убивает диджитализация (процесс цифровой трансформации общества). Люди становятся приложением к мобильным устройствам, через которые им промывают мозги, вдалбливая идеологию и прочую грязь.

Примеры: Россия — Московия. Путин — тиран. Россия — агрессор. Украина — бывшая колония Российской империи и СССР. Коммунисты — фашисты. Голодомор — геноцид украинского народа со стороны русских. И таких примеров можно перечислять сотнями.

Адекватность проигрывает борьбу за умы украинского народа.

Второй.

«Прошло землетрясение» и материк раскололся. На одной части оказалась Россия, на другой – Украина. Народы, которые связывают исторические корни, язык и религия стоят на краю пропасти и смотрят. А там, на уровне магмы снуют черти и расталкивают две части отколовшегося материка.

Их не так уж и много, этих чертей. Всего десяток тысяч. Некоторых узнаём по лицам, скрытым под рогами и свиными пятаками. Тут тебе и Потрох. И кричащий чертям картавый Парубий: «Сколее толкайте… Сколее!» Лысый Гордон. Мобсик Ирина Геращенко. Нацики. Кого не узнаём по мордочкам, узнаём по цветам. Звёздно-полосатым. Жёлто-голубым.

Если рассуждать серьезно, то выборов на Украине нет. Результаты выборов ничего не значат. Они не улучшат жизнь простого населения, проживающего на Украине. Проблемы людей Донбасса останутся проблемами людей Донбасса и не будут решены в ближайшей перспективе.

Ждать улучшения отношений между Россией и Украиной не стоит. Изначально выбрана не та платформа.

Политзаключенный Игорь Кимаковский, гражданин России,  который уже четыре находится за решеткой на Украине. Специально для информагентства «АНТИФАШИСТ».

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика