Как террористы мстят за осужденного подельника. Анатолий Вассерман


Одного из героев террористической операции против Донбасса наконец нашла давно заслуженная награда.

Как террористы мстят за осужденного подельника. Анатолий Вассерман

24 мая 2014 года итальянский фотожурналист Андреа Роккелли с помогавшим ему журналистом Андреем Николаевичем Мироновым погибли от миномётного обстрела вооружённым формированием Украины под Славянском. 30 июня 2017-го при въезде в Италию задержан Виталий Михайлович Марков — наводчик обстрела. Прокуратура потребовала для Маркова 17 лет тюрьмы. 12 июля 2019-го Марков приговорён к 24 годам заключения.

Убитые журналисты, наводчик… Ничего не напоминает?

Так же в России судили Надежду Викторовну Савченко. Помните реакцию Запада? Про визг из Киева и говорить неохота. Так же там визжат на тюрьму добробатовцу — то есть террористу — Маркову.

Но вот незадача. Суд итальянский. Евросоюзовский. И он не только поднял запрашиваемый прокурором срок на семь лет, но и в целом вдруг показал миру, что фашисты, прицельно стреляющие по мирным людям, на службе Украины есть.

Что вот они.

В самом зале суда.

Всё, к чему мы, увы, привыкли после победы Майдана, для европейцев — настоящий шок. Выходит, никакая там не революция достоинства, а людоедство.

Привыкайте, товарищи европейцы. Для террористов мирные люди — главная мишень.

Создатель и руководитель нескольких нацистских организаций, запрещённых в Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Ярош предложил задержать и приговорить к пожизненному лишению свободы столько граждан Италии, сколько понадобится для освобождения Маркова.

Скажете: бодливой корове бог рог не даёт? Открытым текстом предупреждаю: за эти годы при вашем, граждане европейцы, попустительстве и молчании Яроша и ярошеподобных обучили и вооружили. В их арсенале теперь и танки есть.

И взятие заложников Украина освоила на пятёрочку! Тому пример — Кирилл Валериевич Вышинский и сотни других настоящих узников совести, сидящих в украинских тюрьмах за неприятие переворота в ожидании обмена на террористов и провокаторов типа одесских моряков.

Так что зря вы не относитесь к этим угрозам всерьёз. Ой, зря.

Анатолий Вассерман, РенTV

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика