Полёты с 9 этажа и причём тут телевизор?


Многосерийная дикая история, которой мы не можем не поделиться. Итак, на днях в Санкт-Петербурге произошло что-то странное. роде бы на проспекте Солидарности в многоэтажке пьянствовала компания из трех мужчин и одной девушки. Причем пили обстоятельно, шумно. И в какой-то момент один из мужчин решил сделать приятно девушке путём полового контакта, занимались они этим на подоконнике. Вот только координация подвела – сначала из окна вылетает телевизор, а сразу вслед за ним и парочка. А этом, между прочим, 9-ый этаж.

Ну и дальше самое интересное.

Полёты с 9 этажа и причём тут телевизор?

Вышло так, что барышня разбилась, а вот кавалеру повезло. По словам очевидцев он встал, отряхнулся и ретировался. Тело девушки в спортивных штанах и светлой рубашке осталось лежать. На вид ей было до 30 лет. Случилось это всё вскоре после полуночи, много свидетелей слышали крики, потом падение. Когда приехала скорая и полиция его уже не было. А еще рядом валялась швабра.

Загадочно?

Загадочно.

Но об этом писали несколько дней назад. А сегодня полиция опубликовала все обстоятельства смерти девушки и детали расследования.

И вы удивитесь.

Потому что всё не то и всё не так!

Как оказалось, девушка 1989 года рождения не падала из окна. И мужчина не падал. А падал только телевизор. Точно не ясно, что там происходило, но когда она находилась на тротуаре возле дома некий 29-летний злодей из их же компании сбросил на неё с 9 этажа тот самый телевизор. И попал точно в голову. Телевизор был старый, с электронно-лучевой трубкой (в рапорте написано «с кинескопическим экраном»), так что выжить шансов не было. Звук от падения телевизора свидетели (они слышали!) приняли за полёт парочки. А уж кто там ползал в кустах выживший – пока загадка.

Ах да, откуда взялась швабра? Её эти же пьянчуги выбросили когда приехала скорая и полиция. Просто телевизоры к тому моменту закончились…

Источник: chert-poberi.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика