Дмитрий Борисенко: Российские либералы как повод для занятий спортом


Занимайтесь спортом, друзья. Занимайтесь

Дмитрий Борисенко: Российские либералы как повод для занятий спортом

За последних два дня в инфополе появилось несколько высказываний представителей нашей либеральной оппозиции, которые, мягко говоря, вызвали неоднозначную реакцию со стороны общества.

Сначала, экс-глава Екатеринбурга господин Ройзман написал, что Россия, а точнее мы (интересная привычка говорить за всех), сбили «Боинг» над Украиной в 2014 году.

Дмитрий Борисенко: Российские либералы как повод для занятий спортом

Далее, вечером, на митинге несостоявшихся кандидатов в депутаты Мосгордумы, тамошние борцуны почтили минутой молчания память убитых жителей Грузии и Украины пострадавших от агрессии России.

Дмитрий Борисенко: Российские либералы как повод для занятий спортом

И как вишенка на торт, сегодня утром на сайте «Эхо Москвы» появилась статья сотрудника этого издания Ореха, с заголовком «Коммунизм=Нацизм», в которой автор с упоением сравнивает СССР с нацисткой Германией.

Дмитрий Борисенко: Российские либералы как повод для занятий спортом

Три мерзости за одни сутки, это много, я думаю. Но вряд ли со стороны государства последует реакция на подобное, ведь мы живем в оооочень либеральной стране, в которой допускается оскорбление ее истории и, собственно, ее граждан.

Мой дед по материнской линии погиб в апреле 1944 года в боях с немецко-фашистскими захватчиками. Он воевал с нацизмом, геройски воевал, за свой последний бой награжден посмертно орденом Отечественной войны. И я, как его потомок, свято храню память и о его заслугах, и о заслугах тех, кто воевал в той войне с гитлеризмом, как и десятки, сотни миллионов людей на постсоветском пространстве. Для меня слова Ореха о равенстве нацизма и коммунизма – это святотатство. Это личное оскорбление. Это равносильно тому, как оскорбить родителей. Так почему власть позволяет подобные оскорбления в адрес миллионов своих граждан? Зачем власть доводит до состояния кипения людей, которые готовы таких вот Орехов порвать на куски? Власть это забавляет? Она хочет, чтобы люди начали чинить самосуд? К чему такие вот искушения с ее стороны?

Хорошо. Мы — либеральное общество. Но если в одном из самых либеральных обществ, например, в США, некто напишет о том, что президент Рузвельт = канцлеру Гитлеру, то как минимум, такой человек станет изгоем в обществе. Его может быть и не посадят (хотя сомневаюсь), но работать в СМИ, которое имеет финансовую поддержку от ГОСКОРПОРАЦИИ он точно не будет. Более того, я думаю после такого и все руководство этого СМИ не будет работать там. А у нас – пожалуйста. Сколько угодно.

Критично относясь ко многим вещам в нашей стране, я, тем не менее, поддерживаю действия президента, но всему же есть предел. И речь не идет о «закручивании гаек», я говорю о наказуемости деяний, которые не имеют никакого отношение к ущемлению свободы слова или гражданской позиции. Просто должны быть табу. Есть у нас табу на пропаганду ЛГБТ в детских учреждениях? Есть. Есть у нас табу на прославление нацизма? Есть. Есть табу на разжигание межнациональной розни? Есть. И то, что позволяют себе такие, как Орех, то, что позволяют себе малолетки из числа адептов Соболь, Яшина, Гудкова, Навального и так далее – тоже должно быть табу. Оскорблять граждан России подобными высказываниями, это недопустимо.

Теперь, собственно, при чем тут спорт? Все просто. Лично я питаю надежду, что судьба сведет меня с Орехом. И в этот момент, лучше быть физически подготовленным к такой встрече, чтобы до Ореха дошло, что есть вещи, которые могут вернуться бумерангом. А если бумеранг будет в виде человека в хорошей спортивной форме, то еще и лучше. Поэтому, занимайтесь спортом, друзья. Занимайтесь.

Дмитрий Борисенко, специально для News Front

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика