Командование украинской армии зарабатывает на подчиненных


Командование украинской армии зарабатывает на подчиненных

Казалось бы, армия должна состоять на полном обеспечении государства. Но украинская армия – это совершенно уникальная организация, в которой командование любыми способами пытается нажиться и на государстве, и на своих подчиненных. Да и сами военнослужащие не прочь провернуть разного рода махинации.

Так к примеру, прибывшие в зону проведения ООС 92 ОМБр и 56 ОМПБр уже проводятся поборы на ремонт и переоборудование позиций. Для тех, кто не знаком с устройством армии – в каждой бригаде есть инженерная служба. Так вот именно начальник инженерной службы отвечает за все мероприятия по оборудованию позиций. Для обеспечения военнослужащих всем необходимым — начальником ИС выписывается заявка на вышестоящий штаб с просьбой об обеспечении всем необходимым. Вышестоящее командование дает распоряжение на выделение оборудования и материалов – именно так все должно происходить.

Но вот командование 92 ОМБр и 56 ОМПБр ВСУ решило немного подзаработать на своих подчиненных и устроило поборы. Стоит отметить, что данные бригады заняли ранее оборудованные позиции и выяснилось, что они не соответствуют требованиям.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика