Улучшение условий пребывания военнослужащих ВСУ на передовой стартовало


Улучшение условий пребывания военнослужащих ВСУ на передовой стартовало

По полученной достоверной информации стало известно, что 16 июля текущего года в 30 омбр прибыли три жилых блок-модуля контейнерного типа. Командир ОТГ «Север» Олег Микац дал распоряжение установить их к 20-му числу и отчёт о проделанной работе предоставить незамедлительно, так как это событие будет широко освещаться в СМИ.

Напомним, что ранее начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак сообщал о проведении реформ в армии, и первым по плану шло переселение военнослужащих на передовой в мобильные помещения (контейнеры). По словам Хомчака помещения будут оснащены кондиционерами и системой обогрева. «Удобства украинских солдат выполняющих боевые задачи в зоне ООС сегодня стоит на первом месте. Мы приложим все силы для реализации этих планов, и президент Владимир Зеленский лично контролирует этот процесс…» — заявлял начальник Генштаба Украины.

Задумка вроде бы хорошая, но всё как всегда и комфортабельные контейнеры в 30 омбр пришли, мягко говоря, недоделанные, один каркас и ни каких обещанных удобств. Командир бригады Иван Гараз уже сообщил личному составу, что обустройство нового жилья ложиться на их плечи и всё нужно сделать по стандартам. Получается, опять платить из личного кармана, а высшие чины разговоры ведут и отчитываются о успешно проделанной работе.

 В данном мероприятии личный состав 30 бригады выступает спонсором, а все лавры как обычно достанутся командованию. Да и Зеленский неплохо поднимет себе рейтинг перед парламентскими выборами, которые состоятся 21 числа в аккурат на следующий день после показа оборудованных контейнеров на передовой. А чё неплохо придумано, 20 числа агитацию проводить нельзя, а Зеленскому удастся пропиариться, не нарушая закон.  

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика