Предательский удар в спину Зеленскому?


Судя по всему, глава Офиса Президента Андрей Богдан сорвал обмен задержанными, в том числе сорвал освобождение части украинских моряков, задержанных в Керченском проливе. Сначала состоялась подготовка к переговорам Путина и Зеленского. Потом прошел телефонный разговор между ними. Потом внезапно взаимные визиты уполномоченных по правам человека России и Украины. Одновременно российские СМИ начали активно освещать эту тему. И вдруг резкое заявление Андрея Богдана, что обмен на условиях России не нужен, что такой обмен де факто признает Крым в составе России. За несколько часов до этого суд откладывает решение по Вышинскому.

Предательский удар в спину Зеленскому?

После этого принимается решение о продлении ареста для моряков до конца октября. Резко изменяется тон российских сми. Они начинают говорить о недоговороспосбности украинской стороны и об отсутствии у Киева доброй воли. И что Москва в одностороннем порядке никого отпускать не будет.

Судя по всему события развивались так. Сначала план был такой.

1. Киев отпускает под домашний арест Вышинского.

2. Москва отпускает нескольких украинских моряков.

3. Киев отпускает не публично несколько российских граждан политических заключенных.

Все это за несколько дней перед выборами. В результате Зеленский на волне общественной поддержки берет твердое большинство в Раде и формирует свое правительство. Но Богдан сорвал этот план. Случайно? Возможно. Но наиболее вероятно, сорвал по просьбе Коломойского или американских кураторов. И Коломойский и американцы очень заинтересованы держать Зеленского на крючке, чтобы он не взял себе всей реальной власти и нуждался в них.

Есть вопросы. Кого вообще сейчас Богдан слушает больше, Коломойского или американцев? Получается, что Богдан нанес удар в спину Зеленскому? Чтобы Зеленский для формирования большинства и правительства был вынужден просить кураторов и олигархов о помощи. А Москва реально пыталась помочь Зеленскому с триумфом победить на выборах?

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика