Биологическая катастрофа или происки новой власти


Биологическая катастрофа или происки новой власти

Станично-Луганский район атакует саранча, и если б не дожди, то насекомые добрались бы до Луганска и заполнив всю линию фронта 

Власти Украины объясняют нашествие саранчи тем, что недалеко от села Валуйское Луганской области обнаружен очаг ее размножения. Этот очаг – бывшие пруды «Луганского рыбокомбината», который с началом войны был разграблен и перестал функционировать. Со временем, искусственные пруды высохли, превратившись в болота. Как следствие, на месте стала размножаться саранча.

В области решают, что делать с этим опасным вредителем. Непосредственная близость расположения прудов к линии соприкосновения делает невозможным использование авиации для обработки территории химическими средствами против саранчи — это по сути и доказывает то, что борьба с насекомыми практически не ведется. Довольно странно, что за 5 лет войны саранча появилось только сейчас, перед выборами в Верховную Раду Украины, возможно, что б ввести чрезвычайное положение.

Местные жители утверждают, что на пруды последний месяц стали часто заезжать военные ВСУ, и их не пугала якобы заминированная территория. В грузовиках всушников были странные белые контейнеры, которые они вначале разгружали, а потом заново складывали в машины. Ни для кого не секрет что в Харькове и Одессе работают лаборатории по разработке и применению биологического оружия. И такое нашествие саранчи складывается в довольно логичную цепочку. Насекомых просто искусственно вырастили на прудах. Да и такой вид саранчи не типичен для нашей области – довольно крупное насекомое и огромным жалом сзади.

Теоретически никто не должен задумывается над тем, что саранча атаковала всю зелень и все поля Луганской области, особенно на линии фронта. И такая стая громадных насекомых легко вызывают панику у взрослых закаленных людей, ведь довольно сильно давят на нервную систему несущиеся мимо стаи гигантских насекомых. И стоящие на линии фронта ополченцы запросто могут открыть огонь из орудий по стаям саранчи. Начнется паника, обстрелы, в итоге полномасштабная война.

Но природа оказалась не на стороне украинских провокаторов. Начались дожди, что и остановило насекомых. А властям Луганска это дает возможность принять меры по борьбе с саранчой и избежать задуманных провокаций.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика