Алексей Журавко: Чтобы голосовать за Порошенко надо просто дико ненавидеть людей


Дорогие 5-9%, которые собираются голосовать за ПЕС Порошенко в это воскресенье – хочу обратится к вам. Вы что, блин, совсем из ума изжились!?

Алексей Журавко: Чтобы голосовать за Порошенко надо просто дико ненавидеть людей

Я понимаю 0.05% за Порошенко – всякие там «волонтеры», которые воровали деньги, что давали наивные бабушки на борьбу против Путина, а потом эти деньги не довозили до «воинов света», привозя им протухшую еду и бракованные бронники. Я понимаю отморозки за Порошенко – если раньше это было никому не нужное быдло, то теперь оно считает себя высшей расой и вместо работы может кошмарить людей. Я понимаю казнокрады и прочие Свинарчуки за Порошенко – он их гарантия оставить наворованное. Я понимаю всякие западные страны за Порошенко – он не только готов пакостить России до последнего украинцы, но и сеет разброд среди славян, мешая нам объединиться, а объединенные славяне это самое страшное что может быть для Америки.

Но это, как я уже сказал, от силы полпроцента страны! Остальные, что на Западе Украины, что на Востоке, что вот вам дал Порошенко? Все к чему он прикасается стало хуже – откройте кошельки и посчитаете сколько у вас в месяц есть реальных денег. А теперь вспомните, как было до него – все кроме воров и людей, сидящих на схемах, потеряли деньги! Да что далеко ходить – Европа, которая максимально не замечает его провалы и преступления, признает, что мы за эти годы стали самой нищей страной на континенте!

Войну с Россией он выиграл? За 24 часа, да, вроде обещал? Ладно, оставим за скобками то, что Россия на войну так и не явилась, но даже если он и клал по дивизии псковско-кадыровских бурятов, то ДАП все ровно потерян и ЛДНР все равно не под нашим контролем. Не говоря уже про Крым!

А теперь давайте то, что оставили за скобками вспомним — что это война не с Россией, а со своим народом. Что там погибло минимум 13000 наших граждан. Что Иловайск и Дебальцево на его совести. И что «моряки-герои» были направлены без разрешения в Азовское моря, именно чтобы они там погибли, а он на этой трагедии получил пиар очки.

Или ветераны-атошники не согласятся? Особенно инвалиды среди них – Порошенко же много сделал для них? Обеспечил их протезами и достойными рабочими местами? Какими-то адекватными выплатами по инвалидности может? Нет. Нет, он и своим «воинам света» тоже ничего не дал. Хотя, если считать войнами света Свинарчука и прочих ублюдков, которые пока украинские граждане погибали с обеих сторон, набивали себе карманы – то этим войнам он помог. Только их мотивировал не тризуб, а Бенджамин Франклин на вечнозеленых долларах.

Безвиз? Это перечеркивает все? Эти пару сэкономленных евро с куда более жесткими проверками в ЕС чем с визой, которая не дают там ни легально работать, ни легально учиться, ни легально проживать, перечеркивают, что тот же евро стал стоить в три раза дороже?

Знаете, кроме перечисленных мной воров, «волонтеров», нациков и ублюдков, которые сколотили состояния на страдание страны, я могу предположить еще две категории людей кто поддерживает Порошенко – самоубийцы и мизантропы.

Чтобы голосовать за Порошенко надо просто дико ненавидеть людей. Ненавидеть Украину. Знаете, нам говорят про сепаров, но только настоящие украинофобы, люди желающие нашей стране погибели – могут голосовать за Порошенко!

Но, неужели у вас нет детей? Ладно, вы хотите смерти себе и нашей Родине, но может хотя бы ради своих детей, ради будущего наших внуков, вы одумаетесь и не проголосуете за кровавого демона, который за 5 лет тому назад открыл врата ада в нашу страну и сделал её пастбищем для вурдалаков, которые видят наш народ либо как пушечное мясо, либо как тех, из кого можно высосать последние соки?

Задумайтесь, мои родные украинцы! Если не ради себя, то ради будущих поколений, молю вас не голосовать за ублюдка и убийцу!


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля