Президент Зеленский Забродскому не указ, как считает нужным командующий ДШВ, так и поступает!!!


Президент Зеленский Забродскому не указ, как считает нужным командующий ДШВ, так и поступает!!!

Несмотря на приказ президента Владимира Зеленского о прекращении огня на Донбассе украинская армия не торопится подчиняться главнокомандующему и обстрелы территорий Народных Республик продолжаются.

На сегодняшний день конфликт между президентом «незалежной» Зеленским и командующим ДШВ Забродским накалился до предела. Генерал-лейтенант не намерен выполнять приказы, как он сам выразился «шута, не имеющего к армии никакого отношения». Напомним, что Михаил Забродский не раз выступал с заявлениями о нецелесообразности разведения войск на Станице Луганской, но президент Зеленский к нему не прислушался, что очень огорчило боевого командира. Как можно наблюдать агрессия ВСУ не только не снизилась, но и усугубилась, количество обстрелов возросло в разы, вследствие чего продолжают гибнуть мирные граждане Республик, и разрушается инфраструктура.

Конечно, как говорится, все шишки сыплются на Зеленского, ведь он не может держать слово. «Наша первая задача – прекращение огня на Донбассе. Меня часто спрашивали, а на что вы готовы ради прекращения огня? Странный вопрос. А на что готовы вы, украинцы, ради жизней близких вам людей? На что? Могу заверить: чтобы наши герои больше не гибли, я готов на все. И я точно не боюсь принимать сложные решения, утрачивать свою популярность, свои рейтинги. И если будет надо – я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир. Не теряя наши территории, никогда», – заявил Зеленский.

Забродский же делает всё для дискредитации действующего президента и даёт распоряжения ВСУ, а именно 25 овдбр вести обстрелы исключительно по жилым районам Республик и проводить всевозможные диверсионные операции.

Масла в конфликт подлило, и решение Владимира Зеленского отменить парад, ко Дню Независимости Украины ссылаясь на то, что это очень затратное мероприятие и «целесообразнее выплатить военнослужащим премии вместо проведения бессмысленного показушного мероприятия» заявляет глава Украины.

Данные высказывания ещё больше задели Забродского «Это символ нашей независимости, символ нашей борьбы против врага. Я знаю, что для большинства военных принять участие в параде и представлять Вооруженные силы — большая честь. А гражданские на параде отдают дань тем, кто своими жизнями и здоровьем защищают наше спокойствие и наше мирное небо. Это очень важное напоминание, что в стране идет война, и мы не можем о ней забывать. Он нужен нашей стране и нашим воинам. И он будет», — отметил генерал.

Чего ожидать от Забродского президенту Зеленскому дальше, даже представить страшно и разгоревшееся пламя ненависти просто так не потушить.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика