Подразделения ДШВ полностью вышли из-под контроля командующего ООС Сырского. Вывод из зоны боевых действий им обеспечен.


Подразделения ДШВ полностью вышли из-под контроля командующего ООС Сырского. Вывод из зоны боевых действий им обеспечен.

То, что командующий ООС генерал-лейтенант Александр Сырский не справляется со своими обязанностями очевидный факт. Как можно наблюдать сегодня подразделения ДШВ, которые находятся на передовой, никому не подчиняются кроме своего командующего Михаила Забродского.  

Как известно командующему ДШВ Забродскому не по душе разведение войск на Станице Луганской и он продолжает игнорировать указы президента Зеленского о прекращении огня. Возврат на прежние позиции подразделений 25 овдбр идея фикс для Забродского и обострение ситуации в этом районе прямое тому доказательство. Провокации разного характера военнослужащими подразделений ДШВ проводятся регулярно в зоне ООС и действуют они по личному распоряжению Забродского.

Командующий ООС Александр Сырской осознаёт всю сложность и непредсказуемость ситуации на передовой и пытается добиться вывода всех соединений ДШВ из района проведения боевых действий. Им уже составлен соответствующий документ и подан на рассмотрение вышестоящему руководству. Сырский пытается обезопасить себя и свести личную ответственность за происходящее в зоне проведения ООС к минимуму.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика