Противостояние двух командующих, которое четко показывает противостояние Порошенко и Зеленского


Противостояние двух командующих, которое четко показывает противостояние Порошенко и Зеленского

Иуда, предавший своего наставника и учителя – нет, речь идет не о библии, а о командующем ООС – Сырском, который сейчас пошел против человека, поставившего его на такую высокую должность – Порошенко.

Сырской опасаясь, что неповиновение президенту может закончиться его снятием с занимаемой должности, пошел на отчаянный шаг и перестал подчиняться указаниям экс-президента Петра Порошенко. На фоне этого между Сырским и все еще выполняющим указания Пороешенко – Забродским возник конфликт на фоне вывода подразделений из Станично-Луганского района. Забродский отдал указание на невыполнение приказов вышестоящего штаба до их согласования лично с Забродским.

В принципе ничего удивительного, вот только тот факт, что Забротский постоянно идет наперекор указаниям Зеленского настораживает и подтверждает, что Забродский любыми способами пытается саботировать разведение сил и средств. Тем самым он просто дискредитирует Зеленского не только в глазах военнослужащих, но и избирателях, голосовавших за Зеленского.

В свою очередь, избегая недовольства со стороны Зеленского – Сырской добивается полного вывода ДШВ из зоны ООС и их отстранения от участия в вооруженном конфликте. Вы только вдумайтесь – ДШВ еще со времен СССР были элитными войсками и теперь их хотят отстранить лишь из-за командующего, который отказывается выполнять приказы президента. А в прочем, украинские десантно-штурмовые войска зарекомендовали себя как способные обучаться военной тактике в виду огромных потерь за все время вооруженного конфликта.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля