Киев нашел «новые доказательства» в уничтожении малазийского «Боинга»


Киев нашел «новые доказательства» в уничтожении малазийского «Боинга»

Уже который год не прекращается расследование по делу крушения малазийского «Боинга» на территории Донбасса. Напомним, что малазийский «Боинг» совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля 2014 года. Его сбили над территорией Донбасса, где с весны 2014 года идёт конфликт между украинской армией и ДНР. Все 298 пассажиров «Боинга-777», большинство из которых были гражданами Нидерландов, Малайзии и Австралии, погибли в результате взрыва.

Казалось бы, за это время были предоставлены десятки прямых и косвенных доказательств причастности украинской армии к трагедии, но по какой-то причине совместная следственная группа (ССГ) упорно продолжает искать «российский след», которого там не может быть по определению. Но раз его нет, а найти нужно, то его можно создать искусственно. Именно такой заказ получил Киев от ССГ –выдать причастных к катастрофе рейса МН-17 в 2014 году, не взирая ни на что. И не проходит много времени, как в Киеве объявляют о захвате «ключевого свидетеля» по делу о катастрофе малазийского «Боинга». Группа сил спецопераций ВСУ захватила в ДНР и вывезла на Украину 58-летнего Владимира Цемаха, который в 2014 году числился «начальником ПВО Снежного».  

«Цемах, как экс-начальник ПВО боевиков, может быть ценным свидетелем в деле о крушении самолёта Malaysia Airlines рейса МН17, сбитого зенитно-ракетным комплексом «Бук» 17 июля 2014 года в Донецкой области», — говорится в статье издания «Українськi Новини».

И при этом Киев не учитывает тот небольшой нюанс, что Цемах был назначен на должность начальника ПВО №1 Славянской бригады в октябре 2014 года, а крушение лайнера MH17 в районе Грабово Донецкой области произошло 17 июля, то есть тремя месяцами раньше. Для Украины это несущественные детали, когда необходимо кого-то обвинить в своих преступлениях.

О методах СБУ неоднократно высказывались международные правозащитные организации, а люди, которым повезло выйти живыми из их застенка, показывали на себе следы «гостеприимства» украинских спецслужб. После месяца моральных и физических издевательств любой готов подписаться не только под уничтожением «Боинга». Нет сомнений, что после обработки СБУ Цемах возьмет на себя вину за произошедшее, невзирая на то, что его на момент катастрофы там и близко не было.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля