Алексей Журавко: Убийцам место в тюрьме, а не в парламенте!


Не повторите ошибку недавнего прошлого, 2014 года. В том году произошло самое страшное на Украине – антиконституционный государственный переворот. Именно в этот день страну накрыла пелена смерти, горя, плача детей, матерей. Больше 13 тысяч погибших на Донбассе! Больше двухста убитых, ни в чем не повинных детей! Донбасс продолжает гореть в огне! Уже при новом президенте. Но сегодня я не о нем хочу написать. В Украине идут досрочные парламентские выборы. На эти досрочные выборы идет самый главный убийца – Петро Порошенко Кровавый.

Алексей Журавко: Убийцам место в тюрьме, а не в парламенте!

Когда-то его партия называлась его фамилией. Сегодня же эта партия называется «Европейская солидарность». Запомните, украинцы, в ее списках – одни убийцы и маргиналы! А самый главный преступник, вор, мародер, — это Петро Порошенко. Который привел мою любимую, красивую страну, Украину, к фашизму, нацизму, героизации отморозков, как Бандера, Шухевич, и уничтожению моей настоящей истории. Той, в которой мы были братьями и славянским миром, помня своих предков, которые нам подарили жизни и построили это государство.

Есть еще одна, не менее одиозная партия — «Батькивщина». Непотопляемая, и очень опасная, коварная для общества, страны. Брехливая, воровитая, агрессивная политическая бабушка с косой, которая также в избирательный список партии набрала убийц. Я писал недавно о Наливайченко, который создал СС-Гестапо в виде украинского СБУ, т. е. самый настоящий карательный орган.

Я сам инвалид первой группы с детства. Безногий и безрукий. Поверьте мне, я знаю, что такое война! Я побывал в Донбассе, и видел все своими глазами, кто на самом деле стрелял по своим же. Это украинские ВСУ, тербатальоны и другие радикальные формирования. А отдавали приказы именно эти политические силы, во главе которых находятся убийцы.

Посмотрите на эти фотографии, которые я опубликовал.

Алексей Журавко: Убийцам место в тюрьме, а не в парламенте!

На первых двух фото все написано. Ведь это Правда! А две фотографии внизу – это боль, трагедия, горе. И именно лидеры двух упомянутых партий принесли на Украину смерть!

Украинцы!!! Ни в коем случае нельзя голосовать за эти политические банды: «Европейская солидарность» и «Батькивщина». Их место на скамье подсудимых! А после принятия сурового справедливого решения о пожизненном заключении – в тюрьме!

Их место не в парламенте! Так давайте же все сделаем, чтобы они не прошли!

Мир на Украине настанет только тогда, когда вы будете делать правильный выбор! И учиться на чужих ошибках. Но не на своих. Если вы, украинцы, отдадите голоса за этих мерзостей, как Тимошенко и Порошенко, — кровь и разруха будут дальше продолжаться. А страна потеряет суверенитет, которого уже и так нет. И распадется на части. Ведь при них от нас ушел Донбасс, Крым. И это именно на их совести.

Банде Порошенко – нет!

Банде Тимошенко – нет!

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика