Киев выполняя заказ ССГ по поиску виновных в крушении НМ-17 опять облажался. Цемах не представляет большого интереса


Киев выполняя заказ ССГ по поиску виновных в крушении НМ-17 опять облажался. Цемах не представляет большого интереса

Причастность Украины к крушению Малазийского Боинга НМ-17, который в июле 2014 года был сбит над Донбассом сегодня очевидный факт. Однако Киев всеми возможными и невозможными способами пытается уйти от ответственности и по-прежнему обвиняет в трагедии Россию и силы ополчения.

Напомним что самолет Боинг, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. В результате катастрофы погибли 298 человек находившиеся на борту лайнера. Киев незамедлительно обвинил в трагедии РФ и защитников ДНР, однако существуют неопровержимые доказательства того что именно украинской ракетой был сбит Боинг.

Пытаясь доказать причастность России к крушению НМ-17 и доказывая, что именно из установки «Бук» был сбит самолёт Украина не учла один очень важный момент все образцы ракет 1986 года выпуска и именно такая попала в Малазийский Боинг РФ уничтожила ещё до 2011 года а вот на Украине они остались.

В июне 2019 г. Совместная следственная группа (ССГ) обвинила в причастности к крушению MH17 россиян Игоря Гиркина, Сергея Дубинского и Олега Пулатова, а также украинца Леонида Харченко. Следствие считает их причастными и к доставке ЗРК «Бук» на позицию в Донбассе, и к удару по малазийскому Боингу. И тут сразу активизировались спецслужбы Украины, которые нашли причастного ополченца, и он уже даёт показания.

Речь идёт о бывшем начальнике ПВО ДНР Владимире Цемах, которого  похитили с территории Республики и незаконно доставили на Украину. По славам украинской стороны его допросили, и он дал ценные сведения об авиакатастрофе Малазийского Боинга. Однако как обычно СБУ просчитались, ведь Владимир Борисович был назначен на должность начальника ПВО ДНР лишь в октябре 2014 года, а катастрофа произошла намного раньше.

 Ничего нового и сенсационного Цемах рассказать не может, если только СБУ Украины не применяют к нему допросов с пристрастием, а, как всем известно, это они практикуют и под давлением можно согласиться совсем. На лицо выполнение Киевом заказа Следственной группы найти и выдать виновных в крушении Боинга НМ-17, но как обычно украинские спецслужбы облажались.

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля