Сюрреализм украинской власти…


Сюрреализм украинской власти...

 В 2015 году, на Украине, верховная рада приняла закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики»… Ну коммунистическая символика и режим на Украине давно запрещен, потому, что все, что построено и сделано руками жителей этой страны, за годы вхождения УССР в СССР, строилось именно при коммунистической партии… многие, сидящие в верховной зраде тоже были коммунистами и совсем другое тогда пели, вот и решили, что нужно вычеркнуть это из истории Украины, ведь придется же тогда признать, что именно при СССР и компартии была поднята из руин Украина после Великой Отечественной войны, что именно при коммунистах она расцвела и была богатой Республикой… Вот и вычеркнули т. к. правда глаза колет…

А вот по поводу нацистской и фашистской символики, это просто жесть… Каждый второй украинский праворадикал и националист имеет татуировки в виде немецких крестов, каждый второй зигует и кричит лозунги, ставшими популярными именно при сотрудничестве украинских националистов с фашистами, каждый второй не стесняясь, в открытую демонстрирует нацистскую символику, да что там говорить… посмотреть стоит только на один нацистский полк «Азов» и почитать какую идеологию проповедует этот полк и нацдружины Билецкого, партии «Свобода» и «Правый сектор»…

Они никого не бояться и не стесняются, они открыто говорят о своих предпочтениях, они открыто несут в уши молодежи человеконенавистническую пропаганду… И? Кто-то их хоть раз остановил или погрозил пальчиком, а может арестовал и посадил в тюрьму? Ну, что вы… они неприкасаемы… их услугами пользуется СБУ, украинская разведка, структуры МВД, короче говоря именно власть пользуется их услугами… Они как цепные псы выполняют грязную работу власти — убить, избить, запугать, закопать… Т. е. эти цепные псы вершат суд на Украине и власть в этой стране поддерживает их…

Кто-то скажет — как же так? Это же запрещено… В стране победившей здравый рассудок и превратившийся в какой-то средневековое селение, возможно все…

2016 год, через год после принятия этого закона, ну и где полиция, где аресты?

Стадо, правда? Которое даже не представляет, что не победи СССР в Великой Отечественной войне, их бы просто не было…

Украине отводилось важное место в планах нацистов. Украина с ее богатыми ресурсами должна была «оплатить» войну Гитлера за мировое господство, а также снабжать «третий рейх» и его армию продуктами питания, а промышленность — сырьем. Генеральный план «Ост» предусматривал уничтожение или выселение с Украины десятков миллионов людей, и переселение сюда немцев-колонистов. Такая же участь ожидала и население европейской части России, Белоруссии и Прибалтийских республик. Неполноценный славянский народ должен был работать на Великую Германию до тех пор, пока ему хватило сил. А далее отработанный человеческий материал «утилизировался». С присущим немцам прагматизмом они сначала умерщвляли людей в специальных газовых душегубках, далее с них снимали кожу для абажуров и кошельков, волосами набивали подушки и матрасы, а все оставшееся сжигали в крематории, чтобы использовать в качестве удобрения на полях вермахта…

И вот теперь эти ублюдки, даже на чуть-чуть не знающие истории, прославляют фашизм, нацизм, делают героями убийц и предателей, тех, кто прислуживал фашистам и выполнял самую грязную работу — уничтожал людей…

И именно это поддерживает украинская власть…

Факельные шествия украинских нацистов, прославление УПА, героизация Степана Бандеры – все это не имеет ничего общего с европейскими ценностями, о которых так много говорилось пять лет назад… Нацисты теперь занимаются насильственной украинизацией населения страны. Им наплевать на мнение национальных меньшинств, которые не хотят разговаривать на украинском языке и выступают против того, чтобы в школах преподавали на мове.

Многое из того, что сейчас происходит в незалежной, еще несколько лет казалось просто невозможным в 21 веке. Сегодня это стало страшной реальностью, которая настолько примелькалась, что украинцев уже не шокирует ни сам факт войны со своим народом на Донбассе, ни похищения и пытки инакомыслящих, ни продажа людей на органы за границу и др.

Вот и последние события в очередной раз показали, что именно нацисты сегодня рулят на Украине — телемост «Россия- Украина»…  

В 2010 году, один из журналистов Украины был возмущен, зачем на Западной Украине готовят боевиков? Члены «Патриота Украины» постоянно проходили «вышкол» — военную подготовку и полевые сборы, отчеты о которых публиковали на сайте. Так, на сайте «Патриота Украины» можно было прочитать о том, что «…пройшло інтенсивне тренування бійців штурмової групи Організації… Бійці швидко опанували поставлену задачу по проходженні смуги перешкод, та показали високу майстерність. Після цього було проведене заняття з ножового бою. Інструктор провів стислу лекцію по практичному застосуванню ножа, що група й повторила за лектором».

Теперь по прошествии почти десяти лет, становится понятно зачем…


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля