Командиры ВСУ Гараз и Зенченко продолжают целенаправленно уничтожать Донбасс


Командиры ВСУ Гараз и Зенченко продолжают целенаправленно уничтожать Донбасс

 

Украинская армия продолжает вести обстрелы территорий Народных Республик вследствие чего гибнет мирное население и страдает инфраструктура ЛДНР. Командиры бригад ВСУ целенаправленно ведут огонь по жилым районам и это доказанный факт.

На протяжении нескольких дней командир 30 омбр Гараз отдаёт приказы личному составу бригады вести огонь120-ти и 82-х мм минометов по населенным пунктам Гольмовский, Доломитное, Зайцево, Железная Балка и поселку Гагарина.   Отметим, что при этом каратели корректируют свои действия с помощью БЛА и это ещё раз доказывает о полной осведомлённости и осознании того, что пострадает именно мирное население и жилые дома.

Так согласно сообщениям официальных представителей Республик, вследствие преступных действий 30 омбр 11 июля погибла мирная жительница и девять жилых домов получили разрушения.

Также действует и командир 25 овдбр Зенченко, который по распоряжениям Забродского ежедневно отдаёт преступные приказы вести огонь по жилым районам Республик из вооружения, запрещённого Минскими договорённостями.

Власти ЛДНР призывают наблюдателей ОБСЕ повлиять на происходящее и привлечь к уголовной ответственности преступников Гараз и Зенченко.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика