Ренат Кузьмин: Сегодня Олесю Бузине исполнилось бы 50…


Сегодня Олесю Бузине исполнилось бы 50 лет, если бы его не убила украинская власть. Мы не ждали справедливого расследования при Порошенко. Мы с надеждой шли на президентские выборы и голосовали за Зеленского. Мы верили в справедливость и неотвратимость наказания для убийц, заказчиков и организаторов. Мы надеялись на то, что предвыборные обещания нынешнего президента будут исполнены и мы увидим на скамье подсудимых всех причастных.

Ренат Кузьмин: Сегодня Олесю Бузине исполнилось бы 50…

Именно по этой причине мама Олеся обратилась к новому президенту с просьбой о личном приеме. Президент отказал, видимо решив, что для него сейчас важнее – парламентские выборы…

Что ж, выборы так выборы, но после 21 июля мы начнем новый этап нашей борьбы за справедливость. Уже при новом президенте, новой Раде, новой власти. Первым нашим шагом будет направление в ГБР и СБУ заявления, в котором будет изложена версия о причастности к убийству украинских спецслужб и о сокрытии этих фактов генпрокурором.

Мы будем информировать о ходе расследования международные правозащитные организации, посольства и представительства ООН, ЕС и ОБСЕ. Мы будем обращаться к депутатам нового украинского парламента и новым депутатам парламента Европейского. Мы сделаем все для того, чтобы убийцы Олеся Бузины оказались за решеткой, а все, кто скрывает убийц и тормозит расследование получили по заслугам.

Мы пройдем этот путь вместе с мамой Олеся и призываем всех неравнодушных присоединиться к нашей борьбе! Мы обязательно победим! Желаю всем, кто вместе с нами борется за правду – удачи и успеха!


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля