Венесуэла подписала соглашение с российским автопроизводителем


Вице-президент Боливарианской Республики Тарек Эль-Айссами заявил о том, что Венесуэла укрепила свои связи с Российской Федерацией посредством подписания нового соглашения.

Венесуэла подписала соглашение с российским автопроизводителем

«В России мы заключили соглашение с крупным российским предприятием. Мы владеем одним из крупнейших парков автомобильной промышленности в Латинской Америке. Возможности Венесуэлы вызывают большой интерес», — завил вице-президент Венесуэлы, который недавно вернулся из России.

Вице-президент не сказал, какая российская компания подписала сделку.

Эль Айссами отметил, что российские партнеры считают Венесуэлу одной из стран, имеющих наибольшие инвестиционные возможности в каждом секторе, а ее автомобильную промышленность-наиболее привлекательной областью для международных инвесторов.

«Кроме того, мы проведем встречи в Китае для создания альянса с двумя важными предприятиями автопрома. Мы подписываем важную сделку с крупными китайскими автомобильными компаниями», — констатировал он.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, в свою очередь, отметил, что сотрудничество страны с Россией позволило ему двигаться вперед.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля