Забродский против Зеленского, кто победит?


Забродский против Зеленского, кто победит?

Владимир Зеленский решил не проводить военный парад на День Независимости. Советник президента Украины Владимира Зеленского Никита Потураев объяснил, почему выступает в защиту инициативы отменить военный парад ко Дню независимости Украины: «Первый парад провели параллельно с событиями в Иловайске. Для меня это незаживающая рана, личная. Но и, кроме того, я как ребенок, родившийся в СССР, прекрасно помню эти парады. Это же издевательство у нас сейчас проводить абсолютно «совковое» мероприятие, тем более нет для этого никаких особых оснований… Нам нужны победы, необязательно на фронте. Нам нужны победы в укреплении нашей армии, а не показушные парады».

Командующий ДШВ Забродский открыто игнорирует указания Зеленского на запрет проведения военного парада на День независимости Украины и намерен провести его своими силами, тем самым настраивая против президента все соединения и воинские части ДШВ, а также участников АТО (ООС).

Забродский находится в жесткой оппозиции к действующему президенту и делает все, чтобы его дискредитировать в глазах как военнослужащих, так и населения Украины. И в этом нет ничего удивительного – Забродский ставленник Петра Порошенко. Теперь понятно с какой целью, а вернее для кого устраивается этот театр абсурда.  


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля