Ничего человеческого у сотрудников спецслужб Украины нет одна жестокость и противозаконные действия по отношению к гражданам Республик


Ничего человеческого у сотрудников спецслужб Украины нет одна жестокость и противозаконные действия по отношению к гражданам Республик

Украинская сторона продолжает нарушать права и свободы граждан Народных Республик. Похищения и незаконный вывоз жителей ЛДНР сотрудниками СБУ на территорию Украины становится нормой, и все преступные действия остаются безнаказанными.

Только с начала года насчитывается больше десятка похищений и это те, о которых стало известно. Всех задержанных отправляют прямиком в Киев, а там всё по старой схеме пытки, допросы и в последствии немаленький тюремный срок за измену и предательство. Жестокое обращение в застенках СБУ обыденное дело и ради получения нужной информации, не всегда соответствующей реальности, они готовы пойти на всё.

Недавний вопиющий случай с похищением Владимира Цемаха является ярким тому подтверждением. Бывшего начальника ПВО ДНР незаконно вывезли на территорию Украины и пытаются выставить свидетелем по делу крушения Боинга НМ-17 в 2014 году под Донецком. По имеющимся достоверным сведениям, известно, что на Владимира Борисовича идёт как психологическое, так и физическое воздействие. Да и само похищение противоречит всем рамкам закона, а арест на 60 суток вообще ни в какие рамки.  

Куда смотрит мировая общественность и когда прекратятся неправомерные действия украинской стороны по отношению к гражданам Республик неизвестно, но так дальше продолжаться не может. Вседозволенность, которую Украина гордо выставляет напоказ, говорит лишь о том, что никаких прав и свобод человека официальный Киев не соблюдает.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля