Венесуэльский самозванец нервничает: в рядах сторонников Гуайдо недосчитались двух человек


Двое приближенных самопровозглашенного «президента» Венесуэлы Хуана Гуайдо, которые отвечали за охрану его семьи, пропали.

Венесуэльский самозванец нервничает: в рядах сторонников Гуайдо недосчитались двух человек

Об этом самозванец лично сообщил в социальной сети.

В этом инциденте он тут же стал обвинять официальный Каракас. По его словам, люди действующего главы Боливарианской республики могли совершить похищение.

«Трусливый режим выкрал представителей моей команды Эрика Санчеса и Джейсона Париси, которые пребывали в Каракасе, где охраняли членов моей семьи, в то время как я был в штате Трухильо», — утверждает Гуайдо.

Других подробностей инцидента пока не поступало. Официальное руководство Венесуэлы обвинения пока не комментирует.

Как ранее сообщал News Front, Хуан Гуайдо при непосредственной поддержке со стороны Вашингтона решил провозгласить себя «президентом» Венесуэлы в начале года. С тех пор он несколько раз пытался совершить в стране государственный переворот и склонить на свою сторону Вооруженные силы страны, но ему это так и не удалось. Тем не менее, с поддержкой на международной арене у самозванца дела обстоят намного лучше. Вашингтон вынудил признать Гуайдо «президентом» все страны Группы Лимы кроме Мексики, Организации американских государств, а также ряд стран Евросоюза. В то же время избранного главу Венесуэлы по-прежнему поддерживают Россия, Китай, Турция, Иран, Белоруссия и другие страны.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля