«Белочка» пришла незаметно: пьяный «ветеран АТО» угрожал гранатой дочери и полиции


В населенном пункте Слобода в Киевской области бывший боевик, принимавший участие в карательных операциях в Донбассе, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, угрожал гранатой своей несовершеннолетней дочери, а после приезда полиции грозился «подорвать всех».

«Белочка» пришла незаметно: пьяный «ветеран АТО» угрожал гранатой дочери и полиции

Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киевской области.

В полицию, на специальную линию «102», поступил звонок об угрозах несовершеннолетнему ребенку. Прибыв на место вызова, полиция обнаружила агрессивно настроенного жителя села Слобода, который угрожал «подорвать всех». В доме также находилось пятеро детей.

Сотрудники правопорядка смогли усмирить «хулигана», применив технику рукопашного боя. Гранату «Ф-1» изъяли специалисты-взрывотехники.

43-летний экс-боевик «АТО» задержан по статье 208 Уголовного кодекса Украины и помещен в СИЗО. Содержание алкоголя в крови боевика составило 1,1 промилле.

Полиция открыла два уголовных производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и по ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика