От Грузии требуют извинений за срыв Межпарламентской ассамблеи Православия


Представители 23 стран, которые принимают участие в Межпарламентской ассамблее Православия, требуют от Грузии извинений за срыв заседания в Тбилиси, который обернулся антироссийским бунтом.

От Грузии требуют извинений за срыв Межпарламентской ассамблеи Православия

Об этом в ходе заседания комиссии Совфеда РФ по защите госсуверенитета рассказал представитель Ассамблеи, депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов.

«Заседание произошло в полном соответствии с международными договоренностями, с обязательствами официальной Грузии, со 100-процентными гарантиями безопасности и в присутствии делегации из 23-х стран. Напомню, что мы используем четыре языка – английский, русский, греческий, арабский, поэтому моё выступление как президента в соответствии с регламентом шло на русском языке», – отметил он.

По словам политика, Международная ассамблея Православия, которая вынуждена была дважды менять место, приняла решение об осуждении руководства Грузии, о нарушении их прав, о росте угроз.

«Никаких извинений перед международной организацией и перед парламентами 23-х стран не было», — отметил Гаврилов, добавив, что страны по-прежнему ждут извинений от Грузии.

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика