Топ-5 инкубаторов Наседка


Топ-5 инкубаторов Наседка: вместительность, тип нагрева, способ переворота

На рынке бытовых инкубаторов на Украине представлено больше 10 производителей. Большинство их продукции подходят исключительно для домашнего использования, то есть для выведения цыплят для себя. Те, кто выращивает птицу на продажу, выбирают более надежное и продуктивное оборудование. Тут лидером считаются инкубаторы Наседка.

Еще больше инкубаторов Наседка и от других производителей вы можете найти на сайте Кроппер по ссылке: https://cropper.com.ua/inkubatory/

Мы поговорили с менеджером интернет-магазина Cropper, чтобы выяснить, какие модели инкубаторов Наседка чаще всего покупают украинцы. По словам консультанта, в топе продаж находятся:

  1. ИБ-120;
  2. ИБМ-100 с усиленным корпусом;
  3. Наседка ИБ-54;
  4. ИБМ-70;
  5. ИБА-140.

ИБ-120

Этот инкубатор ничем не примечателен: создан из классических материалов (пенопласт) по стандартной компоновке. Его популярность связана с соотношением цены и вместительности.

Топ-5 инкубаторов Наседка

В ИБ-120 свободно размещается до 120 куриных яиц, а стоит он 680 гривен. Главный недостаток – ручной переворот.

ИБМ-100 с усиленным корпусом

Модель оснащена механическим переворотом, что уже дает ей большое преимущество перед предыдущим инкубатором. Основной материал корпуса – пенопласт, но он усилен листовым металлом, что делает его надежнее.

Топ-5 инкубаторов Наседка

С таким инкубатором ничего не произойдет, если его уронить, поставить сверху что-то тяжелое.

Наседка ИБ-54

ИБ-54 – самая дешевая модель с автоматическим переворотом от Наседки. Цена в интернет-магазинах 900-1000 гривен. Инкубатор обладает скромной вместительностью, но обеспечивает высокий процент выводимости.

Топ-5 инкубаторов Наседка

Результат дают до 95% яиц, если правильно выбрать инкубационный материал. Высокий показатель достигается за счет равномерного прогревания всего материала.

ИБМ-70

Механический инкубатор Наседка ИБМ-70 доступен в двух комплектация. Стандартная имеет обычный пенопластовый корпус, а усиленная имеет дополнительные металлические пластины.

Топ-5 инкубаторов Наседка

Переворот механический, реализованный при помощи сетки. Модель хорошо подойдет для бытового использования и выращивания небольших партий птицы на продажу.

ИБА-140

Самый дорогой инкубатор от производителя стоит 2000 гривен. Цена обусловлена вместительностью в 140 яиц и автоматическим переворотом. Происходит он при помощи 2 бесшумных электромоторчиков. Периодичность: 4 раза в день.

Топ-5 инкубаторов Наседка

В интернет-магазине Cropper можно купить инкубаторы Наседка, Квочка, Несушка, УТОС, Теплуша, Рябушка. В каталоге собрано больше 80 моделей инкубаторов, которые рассчитаны на кур, уток, перепелов, индюков. Доставка совершается по всей Украине (Новая Почта, Интайм).


Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика