Агент Сороса едет на Украину «раскачивать» новый майдан


Стало известно о том, что работающая в американском издании британская журналистка Эми Маккиннон намерена осуществить визит на Украину. Напомним, ранее она принимала участие в подготовке протестов оппозиции в Минске и Тбилиси.

Агент Сороса едет на Украину «раскачивать» новый майдан

В середине прошлого месяца родственника одного из арестованных моряков, который принимал участие в украинской провокации на Азове, организовала сбор заявлений, в котором доверенные лица украинских боевиков дают свое согласие на использование их лиц на рекламных щитах.

Интересно, что спустя несколько дней после сбора заявлений, к адвокату задержанных моряков Николаю Полозову обратилась журналистка издания «Foreign Policу» Эми Маккиннон с просьбой организовать встречу с родственниками моряков. Эми Маккиннон планировала привлечь к проблеме внимание президентов России и США. Она планировала поездку на Украину до начала саммита G20.

Но, не судьба. Поездка не состоялась. Антироссийский бунт изменил планы журналистки. Примечательно, что именно ее материал в «Foreign Policу» дезинформировал западную общественность по поводу истиной причины протестов в Грузии. Она не указала в материале с заголовком: «В парламенте Грузии, даже одного русского, много», что добиваясь проведения Межпарламентской ассамблеи православия, Грузия пригласила российскую делегацию.

В материале Маккиннон утверждается, что председатель ассамблеи Сергей Гаврилов сам занял кресло спикера, чем спровоцировал массовые народные протесты.

Интересно, что американская журналистка путается в названиях грузинских городов, но это «мелочи», поскольку ее задача – рассказать о «политической обертке» состряпанной Соросом и другими «друзьями» Грузии.

Следует отметить, что Эми Маккиннон вовсе не «независимый журналист». Она плотно сидит в команде Сороса. Когда она была на должности ведущего редактора независимого информационного ресурса Coda Story, она пыталась рассорить Москву и Минск. В 2014-м году проект Coda Story выиграл приз как Лучший Новостной Стартап на саммите Global Editors Network, финансируемый соровской компанией «Open Society Foundations».

После работы Маккиннон в Беларуси в 2017 году, там очень приободрились местные оппо-либералы. Накануне протестов в Грузии, фонд Сороса и лично Эми Маккиннон — уже как журналист Вашингтонского издания «Foreign Policу» — разогревали массовку своими фейковыми материалами в СМИ.

Сейчас взор неутомимой британки устремлён на Украину.

Автор: Игорь Миртовский

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика