Константин Кнырик: на Украине проходит спецоперация по дебилизации системы управления в угоду Западу


После того, как Конституционный суд Украины признал указ новоизбранного президента Владимира Зеленского о роспуске Верховной рады, в стране пройдут внеочередные парламентские выборы, назначенные на 21 июля.

Константин Кнырик: на Украине проходит спецоперация по дебилизации системы управления в угоду Западу

В ЦИК Украины уже отметили, что результаты голосования будут объявлены до 5 августа, а первое заседание нового парламента должно состояться не позднее 9 сентября.

О том, как обстоят дела на Украине, и как идет подготовка к парламентским выборам рассказал руководитель информационного агентства «Новостной фронт» Константин Кнырик в эфире телеканала «NewsFront TV».

По его словам, на Украине разворачивается «спецоперация по окончательной дебилизации украинской системы управления». Это значит, что новая власть превращает ее (систему управления) в полный хаос и цирк с целью «легализовать внешнее управление».

«Примерная формула работает по следующему принципу: есть условный олигарх, чьи интересы необходимо учитывать во всем – нужно поставить своего человека во главу СБУ, который будет контролировать финансовые потоки, и не будет задавать лишних вопросов. Также нужно поставить своего человека во главе Минобороны, чтобы он беспрекословно выполнял указы Вашингтона и других западных «элит», — отметил Кнырик, добавив, что точно по такому же принципу будет избираться Верховная Рада Украины.

«Верить каким-либо социологиям на Украине глупо, поскольку каждое новое «социследование» указывает на разные данные. Тут действует принцип: «кто больше заплатил, тот и лидирует». Кто не заплатил – того нет в рейтинге вовсе», — констатировал он.

Комментируя будущее новоизбранного президента, Константин Кнырик отметил, что сегодня Зеленского возвращают в тот телевизионный образ, благодаря которому он стал президентом (Голобородько из сериала «Слуга народа) : «Вчерашнее изгнание одного из чиновников с совещания – это цирк и показуха. Надежды на то, что Зеленский способен принимать какие-либо решения – у меня нет. Их тактика работает по принципу: «Держи лоха в надежде». Они свой электорат держит в надеждах. Причем электорат разношерстный, а посему представители Зеленского выступают противоречиво по ряду вопросов, чтобы «окучить» своих избирателей».

Не упустил руководитель информагентства «Новостной фронт» и тот момент, что достигнутый на Украине коллективный олигархический консенсус может существовать только при одобрении Запада, у которого есть все инструменты для контроля над ситуацией: «Если кто-то выйдет за «красные флажки», они получат блокировку счетов, проблему с активами на Западе – это минимум. А политическая тусовка, потому что команду Зеленского сложно назвать элитой, получит улицу. Реальной традиционной украинской улицы, которая решает вопрос, еще не было, потому что ее запрещали внешние силы. Но эта улица может в любом момент выстрелить, поскольку контролируется она американцами»

«Надеяться на то что Зеленский что-либо сделает, просто не нужно. Избирательная кампания пройдет и все останется по-прежнему. Единственное, что изменится – нам будут в более красивой информационной обертке подавать курс Украины на НАТО и последняя сдача какого-либо суверенитета этой территории», — резюмировал Константин Кнырик.

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика