Украина не скрывает своих преступных действий против граждан Донбасса и СБУ похищает людей средь бела дня!!!


Украина не скрывает своих преступных действий против граждан Донбасса и СБУ похищает людей средь бела дня!!!

 

Украинская сторона уже открыто нарушает права и свободы человека на Донбассе, а СБУ активно участвует в этих преступлениях. Похищение Владимира Цемаха бывшего начальника ПВО 1-й Славянской бригады ДНР яркое тому подтверждение.

Напомним, что по сообщению представителей пресс-центра ООС стало известно о задержании в Донецкой области пятерых граждан, которые подозреваются в пособничестве террористам и принимали участие в военном конфликте на стороне ополчения. Одним из них как выяснилось позже, оказался Владимир Борисович Цемах, который действительно участвовал в противостоянии киевским карателям, защищая мирное население от их агрессии.   

Похищение, а данное преступление как незаконное лишение свободы расценивать нельзя, украинскими спецслужбами произошло в г. Снежное Донецкой области. 1 июня Цемах В. Б. был похищен из собственной квартиры и вывезен на территорию Украины через КПВВ Марьинка под видом парализованного отца в инвалидном кресле, накаченный психотропными препаратами. Как выяснилось позже, вывезли Владимира Борисовича по поддельным документам.

У Украины были огромные планы, и Цемах играл в них не последнюю роль. В 2014 году он находился на позициях в районе г. Снежного в момент падения Малазийского Боинга MH-17, а так как Владимир Борисович являлся начальником ПВО ДНР, обвинить с его помощью РФ и силы ополчения в трагедии не составило бы труда.   Всем хорошо известны методы «уговоров» спецслужб Украины, которые сродни нацистским и Киев мог бы чего-то добиться, но вот неувязочка Цемах только с октября 2014 года был поставлен на должность начальника ПВО, а Малазийский Боинг был сбит намного раньше.

 Этот факт подтверждает и жена похищенного Ирина Цемах: «Тогда мой муж еще не был начальником противовоздушной обороны (ПВО) Снежного, — утверждает Ирина Владимировна. – На эту должность его назначили 23 октября 2014 года и в его распоряжении оказалась всего одна ЗУшка (зенитная установка), которую он прикрутил к своему грузовичку. Другого более мощного вооружения, способного дотянуться до высоты полета Боинга 777, у него не было. До этого он поочередно нес вахту на двух блокпостах в городе. А в момент самого крушения лайнера и вовсе был дома — восстанавливался после осколочного ранения головы, контузии и разрыва барабанной перепонки, о чем есть медицинское заключение».

Читайте также:  В Киеве рассказали, сколько крымчан «дезертировали» из ВСУ

Отметим, что Владимир Цемах кадровый военный, окончивший Полтавское высшее зенитное ракетное командное краснознаменное училище. Воевал в Афганистане с 1982 по 1984 год. Затем служил в разных гарнизонах на Дальнем Востоке. Когда беда пришла на Донбасс, он, не колеблясь, встал на защиту родной земли. Сегодня украинские изверги пытаются использовать Владимира Цемах в своих преступных схемах.

Украина не скрывает своих преступных действий против граждан Донбасса и СБУ похищает людей средь бела дня!!!

Известно, что Киевский суд арестовал Владимира Цемаха на 60 дней и что его ждёт в дальнейшем пока не ясно. Сейчас похищенного удерживают в изоляторе СИЗО Киева. Со слов жены Ирины Владимировны стало известно, что состояние здоровья Владимира Борисовича неудовлетворительное «У Володи высокое давление, плохое зрение, он вообще чудом встал на ноги после полученного в ходе боевых действий перелома позвоночника». Но СБУ ничем не остановить и какие методы будут применяться к Цемаху В. Б. для достижения желаемого результата не трудно догадаться.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля