Весь мир помнит «Волынскую резню» и зверства украинских националистов, а правящая сегодня власть прославляет карателей


Весь мир помнит «Волынскую резню» и зверства украинских националистов, а правящая сегодня власть прославляет карателей

Национализм на Украине продолжает стремительно набирать силу, и правящая власть «незалежной» всячески этому способствует. Началось всё в 2014 году, когда украинские националисты, не скрываясь, смогли выйти на улицы городов с фашистскими лозунгами и портретом Степана Бандеры, который до недавнего времени считался предводителем карателей УПА и преступником времён ВОВ. Именно он руководил группой бандитов, которые устроили настоящий геноцид в 1943-1944 годах на Волыни.

Напомним, что весной 1943 года на Волыни, которая тогда находилась под оккупацией немецких войск, каратели УПА (Украинская повстанческая армия) устроили массовые чистки населения. Цель украинских националистов была очистить Волынские земли от польского населения, которое там проживало. Идеологию превосходства украинской нации и независимости государства продвигал лидер УПА Степан Бандера и это благодаря ему в результате «Волынской резни» погибло 80 тысяч ни в чём неповинных поляков.

Бандиты УПА окружали польские села и колонии, а затем убивали всех без разбора. От рук карателей гибли женщины, старики, дети и способы казни «не украинцев» были ужасны. Поляков расстреливали, избивали дубинами, рубили топорами, пытали, поджигали живьём и это далеко не всё, на что они были способны. Напоследок «борцы за независимость» поджигали дома и на месте польских сел оставались лишь обгоревшие развалины.

Массовые казни были похожи на резню, ведь убивали вилами, топорами, серпами и буквально выворачивали человека наизнанку. Достоверно известно, что в течение приблизительно двенадцати часов, с вечера 11 июля 1943 г. до утра 12 июля, УПА совершила нападения на 176 населенных пунктов и это только один эпизод из тысячи. В одном из районов каратели УПА повесили транспарант с надписью: «Дорога к независимой Украине», а на деревьях с двух сторон дороги палачи создавали из польских детей так называемые «венки».

Читайте также:  В соцсети Вконтакте произошел массовый сбой

Весь мир помнит «Волынскую резню» и зверства украинских националистов, а правящая сегодня власть прославляет карателей

Сегодня наследники Бандеры во всю орудуют на Востоке Украины. С момента, когда преступная киевская власть отправила украинских добровольцев-националистов усмирять непокорных на Донбассе, они получили полную свободу действий. Полностью подражая своим предкам и взяв за основу учения идола-преступника Степана Бандеры, националисты творят бесчинства против мирного населения, вина которого лишь в том, что говорят на русском и не поддерживают тот беспредел, что творится сегодня на Украине.

Факельные шествия, нацистские лозунги, прославления и идеализирование преступника Степаны Бандеры, на совести которого тысячи смертей говорят сами за себя. Современная Украина с головой окунулась в хаос и правящую власть по-видимому всё устраивает, но вот чем всё это закончится даже страшно представить.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля