Семья нашла и выходила тощего как скелетик котенка

Дата: Сегодня | Просмотров: 89 | Комментариев: 0


В начале декабря 2017 года житель Манилы, Филиппины, Брэм Асунсьон шел  с работы домой и вдруг увидел рядом с домом возле комплекса с трубами рыжего котенка. Котенок был грязным, покрыт царапинами и таким тощим, что непонятно как он еще оставался в живых и стоял на лапках.

«Он громко мяукал и дрожал от страха от проходящих мимо него по дороге автомобилей. Он был очень грязным и страдал от недоедания».

Когда Брэм подошел к котенку, тот подбежал к нему и замяукал еще громче. Он словно кричал «Я так голоден, дайте мне что-нибудь поесть». Мужчина не выдержал и взял котенка на руки, а потом принес к себе домой.


Брэм и его жена Кэти сразу же накормили котенка, но быстро стало ясно, что он был таким истощенным не только из-за отсутствия пищи. У котенка оказалось множество глистов в животе. К счастью, визит к ветеринару и подходящее лекарство решили эту проблему всего за три дня.

Через несколько дней вылеченный котенок смог есть нормально и  начал поправляться на глазах. Всего за одну неделю он набрал столько сил, что начал беззаботно играть, как все здоровые котята. И он оказался таким озорником!

Брэм и Кэти назвали котенка Кэлланом. Помимо него в их доме уже жили три кошки, также спасенные с улицы.

На фото ниже котенок спустя всего 10 дней после своего спасения. Какие разительные перемены за такое короткое время!

Сначала Брэм и Кэти хотели подлечить котенка, а потом отдать его другим людям. Но за время лечения они так привязались к нему, что уже не могли расстаться. Тем более, что котенок оказался очень дружелюбным и сразу же сблизился с живущими  в доме кошками.

Прошло почти три месяца как Кэллан появился в этом доме. Сейчас это гладкий и ухоженный молодой кот. Он здоровый, активный  и счастливый. Очень сложно поверить, что когда-то он был похожим на живой скелетик на ножках и едва не умер от голода и болезней.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: