Соседи, газ и поехавшая крыша


Страшно жить в мире, где какой-нибудь психически неуравновешенный сосед может отправить тебя на небеса вместе с собой, за компанию. Вот в Коврове (город во Владимирской области России) сегодня ночью взрослый мужик «психанул». Жил он со своими пожилыми родителями, что-то не поделили, поэтому на нервной почве мужик выдернул газовый шланг, наполнил квартиру бытовым газом, а потом жахнул.
Под катом!

Соседи, газ и поехавшая крыша

Квартиру, расположенную на первом этаже, взрывом разнесло, но дом, к счастью, устоял. Начался пожар, который перекинулся на квартиру выше. В результате взрыва сам газовый террорист погиб, его жена и сын с тяжелыми травмами госпитализированы, здорово поломало женщину в соседней квартире. На тушение пожара прибыло 15 единиц пожарной техники.

Соседи, газ и поехавшая крыша

Примечательно, что взрывник реально с больной кукушкой. Его недавно выписали из соответствующей клиники, однако, видимо, не долечили. По слухам, его мать вызвала МЧС после того, как он перерезал газовые шланги к плите и колонке. И когда спасатели начали ломиться в дверь, он произвел взрыв. Так что и спасатели вроде бы пострадали. Но это, повторимся, слухи из местного паблика.

Фото из квартиры.

Соседи, газ и поехавшая крыша

Источник: chert-poberi.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика