ВСУ организовали обстрел для камер СМИ

Дождавшись окончания встречи Контактной группы в Минске, украинское командование возобновило провокации на линии соприкосновения. Об этом говорится в сообщении Минобороны ДНР.

«Сегодня в районе 18 часов с украинских позиций в н.п. Курдюмовка противник осуществил минометный обстрел тремя 120-мм минами позиций 24 отдельной механизированной бригады ВСУ в районе н.п. Жованка. Кроме того, пропагандисты из штаба так называемой АТО распространили лживое сообщение об обстрелах Вооруженными Силами ДНР позиций украинских оккупантов в районах н.п. Луганское, Новгородское и Павлополь. В этих же районах отмечена работа представителей украинских СМИ под чутким руководством пресс-офицеров штаба «АТО».


Целью данных огневых и информационных провокаций является обвинение руководства Донецкой Народной Республики в нарушении Минских соглашений. В свою очередь, официально заявляем, что Вооруженные Силы Республики строго придерживаются режима прекращения огня и не отвечают на провокационные обстрелы украинских боевиков», — говорится в сообщении.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: