«Человек из берлоги» оказался фейком


Доктор Рустам Исаев из Казахстана раскрыл тайну «человека из берлоги», который несколько дней назад заполонил новостные сайты всего мира. История несчастного, пострадавшего от нападения медведя и пролежавшего в берлоге месяц, оказалась фейком, на который клюнули и мы. Теперь мы можем рассказать вам реальную историю Александра, который невольно получил не слишком приятную известность.

Доктор Исаев, работающий в Актобском медицинском центре, узнал в жертве нападения медведя своего пациента Александра П. Врач тут же поспешил опровергнуть историю с «едой про запас» и рассказал о настоящем происхождении фото и видео с пострадавшим.

Доктор Рустам Исаев

Человек, которого выдавали за жертву нападения хищника страдает псориазом в тяжелой форме и имеет на почве этой болезни целый ряд других серьезных осложнений. Мужчине 41 год и из-за своего хронического заболевания он является постоянным пациентом медицинского учреждения.

В этой палате и происходила съемка сюжета для фейка

Ранее подлинность истории с медведем уже вызывала сомнение у медиков из Тувы, где якобы происходили события. На видео с Александром отчетливо слышны разговоры на каком-то языке, но точно не на тувинском. Кроме этого, медики республики как один отрицают тот факт, что пациент в таком состоянии поступал к ним в больницы. Как оказалось, за кадром говорят на казахском, а съемка произведена в Актобской больнице.

Актобский медицинский центр

Рустам Исаев всерьез обеспокоен грубейшим нарушением врачебной этики, ведь съемку производил явно кто-то из персонала медицинского центра. Доктор сообщил прессе, что не пожалеет времени и сил, чтобы найти авторов видео и заставить их ответить за свой отвратительный поступок.

Источник: bigpicture.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика