Немцы в столице!

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Лена Миро

Лена Миро -8
Комментарии: 0Публикации: 318Регистрация: 29-01-2018

Красная площадь забита немецкими автомобилями. Гитлер не смог прорваться, зато спустя 77 лет германская техника всё же вошла в столицу нашей великой Родины.

Белые BMW стоимостью в несколько миллионов каждая стоят и ждут, когда русские им обрадуются.

Фото: Твиттер

Не знаю, лично мне это зрелище напоминает настоящую оккупацию. Спортсмены без страны, предавшие её интересы, получат немецкие автомобили в подарок за то, что проявили себя в предательстве лучше всех.

Мне интересно просто, а как бы отнеслись герои ВОВ к таким подаркам?

Зоя Космодемьянская взяла бы BMW за свой подвиг? Саша Матросов, герои-молодогвардейцы, а может быть немецкому внедорожнику обрадовался бы генерал Карбышев?

Фото: Твиттер

Всё это странно до ужаса и напоминает кошмар, когда хочешь проснуться, а не выходит. Мы платим МОК, чтобы они отняли наш флаг. Мы посылаем делегацию предателей, отстаивающих свои шкурные интересы, а потом покупаем дорогие немецкие автомобили, чтобы наградить «лучших» из них.

Всё это бред какой-то, иначе не назовёшь!

Фото: Спорт-экспресс

70% людей выступали за бойкот таких Игр. Но вместо того, чтобы поддержать самоуважение граждан, фонд, возглавляемый премьером Медведевым, тащит на Красную площадь немецкие автомобили в подарок предателям!

За что? Почему? Как же так происходит?

Не понимаю я, вот хоть убей — не могу. Майор Филипов жертвует жизнью за пацанов, но его семье не дарят автомобиль. Зато спортсменам, которые только и думают, как бы свалить в Монако, дарят за наш счёт дорогущие автомобили.

И вы знаете, я заметила странную штуку: кто Родину любит, тот живёт в дерьме. А кто вот так, как спортсмены, думает лишь о своих интересах, обязательно проживает в Лондоне, на Мальте, в Монако и имеет от государства всё.

А может быть, так и надо? Как вы считаете?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля