Хотелось бы, чтобы Зеленский стал Голобородбко, а не Порошенко — Медведчук


Президент Украины Владимир Зеленский стал клоном своего предшественника Петра Порошенко, в то время как украинцы желали бы видеть в нём героя сериала «Слуга народа» Голобородько.

Об этом заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук в эфире телеканала Newsone.

Депутат напомнил, что за Зеленского проголосовали как за миротворца, как за человека, который принесет мир в страну, который покончит с тарифным геноцидом.

«Я уверен, что в господине Зеленском как в новом президенте кто-то продолжает видеть Голобородько, кто-то — Коломойского, а кто-то — Порошенко. Потому что можно согласиться и верить в то, что он может стать Голобородько, я и сам хотел бы верить, но у меня есть сомнения. По поводу Коломойского я отношусь критически, но касательно Порошенко — это просто неприемлемо. А ведь его риторика и действия говорят о том, что в своей политике он приближается именно к Порошенко. Тогда возникает вопрос: как могло так произойти, что в человеке, которому оказали столь высокое доверие, особенно на юго-востоке (86,88% голосов, — ред.), можно было так обмануться», — констатировал Медведчук.

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика